Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Закрывается последний «наследник» «Натали Турс»

1383 27 июня

АТОР сообщает, что с ними связались люди, которые приобрели тур в Италию в фирме New Travelers (ООО «Центр туризма «Согласие», бывшее юридическое лицо «Натали Турс»). New Travelers в начале недели проинформировала клиентов о прекращении деятельности и перестал выходить на связь.

Туристы заказали путевки на сентябрь еще зимой по «раннему бронированию». Они успели заплатить половину стоимости — 100 000 RUB. Неделю назад потенциальные путешественники попробовали обратиться в New Travelers, но телефон не отвечал, а офис был закрыт.

Одна из туристок рассказала, что 24 июня с ней связался работник New Travelers и проинформировал о закрытии фирмы. Он предложил доплатить недостающую сумму и получить ваучер на отдых. Туристка отказалась, предпочтя возврат переданных ранее средств. Сотрудник New Travelers сказал, что их вернут в течение 2 дней, но денег туристы пока не увидели.

Неизвестно, сколько туров продала New Travelers, но предположительно туроператор исполнит свои обязательства перед клиентами: отправит их на отдых или вернет деньги.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости