Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Запущен проект по продвижению Сахалинской области

134 31 мая 2016

Стартовал проект Visit Sakhalin, призванный продвигать туристический потенциал Сахалинской области и развивать внутренний и въездной туризм в регионе. Информационно-сервисный портал проекта начал работу в апреле 2016 г.

Visit Sakhalin освещает туристические возможности области и предлагает готовые программы для российских и иностранных путешественников. Портал проекта работает на нескольких языках: русском, английском и корейском, и дает возможность не только познакомиться с островом, но и выбрать интересующий вид программы посещения Сахалина.

Цель проекта — узнаваемость Сахалина на внешних рынках, в Китае и даже в Южной Корее. Visit Sakhalin также призван донести до иностранного путешественника привлекательность Сахалинской области, сделать так, чтобы турист решил провести свой отпуск именно на Сахалине.

Миф о том, что «стоит только заинтересовать иностранных туроператоров и они дадут команду своим согражданам, и те поедут стройными колоннами» разбивается сегодня о такой же простой и вечный закон потребительского поведения. Люди покупают то, что им понятно и интересно. Китайский, корейский и любой другой турбизнес работает с продуктом, который пользуется спросом среди их клиентов, продаёт те направления и маршруты, которые известны их аудитории. Основные функции проекта VISIT SAKHALIN — продвижение туристического потенциала путем интеграции в интернет-пространство стран с наиболее высоким туристическим потенциалом для региона и налаживания партнерских связей представителей туристического бизнеса Сахалинской области в других странах, создание новых рабочих мест на острове путем привлечения местных специалистов в создающуюся туристическую инфраструктуру Сахалина.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости