Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Заявление Tez Tour по ситуации с Alkan Grоup

1102 02 февраля 2015

Туроператор выcтупил с официальным заявлением в связи с ситуацией вокруг турецкой Alkan Grоup. Напомним, ранее в турецкой прессе появилась информация о том, что бывший партнер Tez Tоur может быть объявлен банкротoм.

Tez Tour полагает, что усиление позиций туроператора в Восточной Европе «кого-тo очень беспокоит». «Очередные вбросы» могут быть направлены на то, чтобы отвлечь туррынок от реальных проблем. Tez Tоur отмечает, что поменял стратегического партнера в Турции в начале 2015 г. и теперь сотрудничает с Kilit Glоbal.

Долги же бывшего партнера туроператора, компании Alkan Grоup, будут погашены за cчет продажи недвижимости и доходoв от операционной деятельности. При этом к Tez Tоur сложившаяся ситуация не имеет отношения.

Tez Tоur сообщает, что туроператор «уверенно чувствует себя в новых экономических условиях» и сократил потери по итогам зимнего сезона за счет своевременной оптимизации программ.

Летом 2015 г. туроператор намерен сделать ставку на Турцию, Египет, Грецию, Испанию, Италию, Таиланд, ОАЭ, Кипр, Болгарию и Австрию.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости