Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Жемчужная река» отменила рейсы во Вьетнам

330 25 декабря 2017

Туроператор «Жемчужная река» принял решение отменить все рейсы во Вьетнам с 24 декабря по 1 января, призванные заменить клиентам компании несостоявшийся отдых на Хайнане. Компания предложила туристам аннулировать туры с полным возвратом денег или перебронировать отдых на любые даты после 1 января 2018 г. без изменения их стоимости.

«В связи с распоряжением государственных регулирующих органов власти о минимизации рисков сбойных ситуаций в период новогодних праздников туристический оператор „Жемчужная река“ принял решение об отмене альтернативной программы во Вьетнам», — говорится в официальном сообщении туроператора.

В компании заверили, что возврат денег по несостоявшимся турам будет осуществляться в приоритетном порядке. Деньги туристам должны начать возвращать уже сегодня. В «Жемчужной реке» попросили клиентов оперативно принять решение по забронированным турам для ускорения процесса аннуляции либо перебронирования.

Также в компании заверили, что не намерены отказываться от планов на Хайнань. «После 10 января 2018 г. рейсы должны быть возобновлены и выполняться согласно действующему договору с перевозчиком», — отметили в пресс-службе туроператора.

По данным Ростуризма, сейчас во Вьетнаме находятся 464 туриста «Жемчужной реки» из Москвы и Санкт-Петербурга, они вернутся в Россию в плановом режиме.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости