Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Жемчужная река» приостановила программу на Хайнань из Москвы

604 3 декабря

Туроператор «Жемчужная река» не оплатил авиакомпании «Пегас флай» рейсы из Москвы на Хайнань, программа из Москвы под угрозой срыва. Об этом сообщает АТОР со ссылкой на собственные источники.

По данным Ассоциации, именно из-за этих финансовых вопросов туроператор не смог отправить 2 декабря туристов из Жуковского на китайский курортный остров, а 30 ноября финансовые споры стали причиной длительной задержки еще одного рейса на Хайнань из Жуковского.

Как отмечает АТОР, рейс «Пегас флай» с туристами «Жемчужной реки» должен был вылететь на Хайнань 2 декабря, но в последний момент дату вылета перенесли на 3 декабря, а аэропорт вылета сменился на питерское Пулково. Сегодня туристы должны были отправиться на отдых из Санкт-Петербурга на крыльях «ИрАэро».

Источники АТОР рассказали, что программа из Жуковского отменяется минимум до конца года. Также появилась информация, что у московских туристов, уже отдыхающих на Хайнане, нет обратных билетов.

Ранее «Жемчужная река» сообщила об отмене программы на Хайнань из нескольких сибирских городов. Причиной называлось решение авиакомпании-перевозчика. Одновременно в профильных группах в соцсетях появилась информация о проблемах клиентов компании с заселением в отели в Китае.

Фото: https://pixnio.com
Фото: https://pixnio.com

Поделиться

Новости в разделе

Все новости