Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Жемчужная река» вновь сдвигает старт программы на Хайнань из регионов

306 27 апреля

Туроператор «Жемчужная река» в очередной раз объявил о переносе старта программы на китайский курортный остров Хайнань из регионов. Полеты в Санью вместе с авиакомпанией «Алроса» должны были открыться в начале мая, но теперь переносятся на июнь.

Ранее туроператор объявил, что с первой недели мая повезет на Хайнань туристов бортами авиакомпании «Алроса» из Новокузнецка, Кемерово, Барнаула, Благовещенска, Томска и Читы. Программа была рассчитана до конца декабря. Однако на днях на сайте авиакомпании появилась информация об очередном переносе старта программы. Теперь туристов обещают отправить на курорт в июне.

Пресс-служба перевозчика заявила, что авиакомпании понадобилось время для дополнительного согласования маршрутов и организации проведения техобслуживания судна в Китае. Туроператор и авиакомпания принесли извинения за неудобства и пообещали компенсировать клиентам перенос рейса, снизив стоимость билета.

Проблемы с программой на Хайнань у «Жемчужной реки» начались в декабре 2017 г., когда китайский аэропорт не подтвердил перевозчику слоты. Затем программу безуспешно пытались открыть в январе, феврале и марте. Сегодня из Москвы все же должен отправиться первый рейс на крыльях авиакомпании «Икар», но туристам из регионов вновь придется ждать минимум месяц.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости