Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Карлсон Туризм

24 октября 2016
1053

И снова ОАЭ зовут в свои горячие объятия

В конце октября в Дубаи открывается самый большой на Ближнем Востоке интегрированный курорт. Dubai Parks and Resorts разделен на три тематических части, о каждой из которых мы сейчас расскажем.

Motiongate™
Motiongate Dubai – это переливающийся калейдоскоп аттракционов, созданных по мотивам самых успешных блокбастеров десятилетия. Эпические полотна трех титанов голливудской индустрии были превращены в хитроумные приспособления по вырабатыванию смеха и мурашек.
Вы сможете заглянуть в гости к Шреку, отправиться на охоту за бестелесными существами, пострелять из лука вместе с Китнисс или станцевать, как герои Step Up.
Для влюбленных в кино и просто любопытствующих на территории есть действующая киностудия. Магия фабрики грез в каждом прожитом вами дубле.

Bollywood Parks™
Единственный в своем роде парк подобной тематики, в котором с удивительной скрупулезностью передана атмосфера шумного, буквально сочащегося красками и запахами Мумбаи.
Ларьки с уличной едой, точная копия городского автобуса, курсирующего по переулкам, на которых каждый вечер будут проходить выступления артистов, и, конечно же, всевозможные аттракционы, перекликающиеся с самыми известными индийскими фильмами.
Концентрация музыки и танцев на квадратный метр - по всем законам жанра. Фанаты могут сыграть в крикет со звездами.

LEGOLAND® Dubai and LEGOLAND® Water Park
Сумасшедший ритм луна-парков может быть несколько утомителен для посетителей с детьми. Но Dubai Parks and Resorts привлекателен и для семейного отдыха.
Известный на весь мир бренд Lego сосредоточил свои силы сразу в двух локациях. Скомбинировать их друг с другом так же легко, как и детали любимого конструктора.
Здесь можно собрать автомобиль или подводную лодку, принять участие в гонке, побыть пожарным или получить эксклюзивные водительские права. А еще примерить на себя роль Гулливера в Миниленде. Dubai Parks and Resorts, с абсолютно арабским размахом, предлагает своим гостям современную версию сказки Шахирезады. Продуманный сервис развлечений удовлетворит самую искушенную публику. Уже, предвосхищая желания клиентов, Карлсон Туризм, со свойственным агентству вниманием к мелочам, подобрало несколько прекрасных отелей: Palm Tree Court & Spa 5*, Jebel Ali Hotel 4*, Emirates Palace 5* Deluxe. Очевидно, что, в новой для себя отрасли, ОАЭ предложили продукт такого качества, что его можно поставить в один ряд с парками Disneyland и Universal.

Все новости компании "Карлсон Туризм"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться