Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Ambotis Holidays

15 октября 2015
1994

Круиз по Нилу в подарок от Ambotis Holidays

Туроператор Ambotis Holidays, совместно с египетским партнером Flash Tour, являющимся владельцем и оператором круизных судов, выполняющих круизы по Нилу, подготовили уникальную акцию. При бронировании комбинированных туров «Круиз + отдых» с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани и Самары, круизный пакет, включающий одну ночь в Хургаде и четыре ночи в круизе Луксор — Асуан — Луксор, на борту пятизвездочного корабля, предоставляется нашим туристам бесплатно!

Программа круиза начинается с посещения города Луксор. Место крайне популярное у всех туристов, приезжающих на отдых в Хургаду, поэтому весьма людное. Кроме того, Луксор — это огромный музей и за полдня осмотреть его нереально. В рамках круиза по Нилу на осмотр Луксора отводится почти 2 дня. Это шанс увидеть не только самые важные объекты, но и осмотреть такие уголки, в которые не водят группы автобусных экскурсий. Далее паром отправляется в Эдфу. Отдельные экскурсии сюда не организуют, поэтому круиз по Нилу дарит редкий шанс увидеть местные памятники истории. Здесь находится Гора, самый большой сохранившийся храм периода царской династии Птоломея.

Следующий пункт маршрута — Комомбо. Здесь можно увидеть уникальные храмы, построенные в греко-римском стиле. И в этот же день паром отправляется в Асуан. За дополнительную плату можно расширить обязательную программу экскурсией в Абу Симбел и увидеть храм времен Рамзеса II, высеченный в скале.

Завершает череду экскурсий посещение Асуана, города, в который едут посмотреть на Высокую Дамбу, Незаконченный Обелиск и другие достопримечательности. Продолжительность круизных программ рассчитана на 4 и на 7 ночей.

Отдельно стоит сказать о паромах. Эти суда являются собственностью принимающей компании Flash Tour, что гарантирует высочайший уровень сервиса и позволяет не завышать стоимость самого круиза. Питание на борту осуществляется по программе FB.

В каждом номере есть ванная комната, кондиционер и телевизор. К услугам пассажиров круглосуточно работает стойка ресепшн, открывают свои двери ресторан и бар, ждут посетителей SPA-салон, сувенирные магазины и библиотека. На верхней палубе парома расположены бассейн и терраса для принятия солнечных ванн. Ежедневно в вечернее время организуются развлекательные программы. Таким образом, по комфорту паром мало чем отличается от отеля 5*.

Туры с круизами по Нилу уже доступны для бронирования в системе on-line на сайте www.ambotis.ru.

Все новости компании "Ambotis Holidays"
Пресс-релизы компании
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться