Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Русский Экспресс

28 ноября 2014
1411

Новогодний Цюрих: праздник мчится в гости!

Как вы думаете, ради чего около 200 000 туристов приезжают отмечать Новый год именно в Цюрих? А всё из-за него, из-за Зильвестерцауба. Это самая красочная вечеринка в Швейцарии и одно из самых захватывающих зрелищ в новогодней Европе. С немецкого Silvester переводится как «канун Нового года», а zauber — «колдовство, чары». Своим магическим воздействием на публику Silvesterzauber обязан прежде всего грандиозному фейерверку, проводимому Ассоциацией отельеров Цюриха с 1988 года.

Cамое полное расписание Нового года в Цюрихе ищите на нашем сайте!
http://r-express.ru/news/2814/

«Новогодний фейерверк в Швейцарии»
30 декабря – 2 января
Ваши туристы могут выбирать: провести всё время в Цюрихе или отправиться на одну из увлекательных экскурсий.
Отели 4*, ВВ, 3 ночи, 1/2 Dbl – от 72 800 руб.

«Новогодняя Швейцария»
30 декабря – 5 января
Цюрих, Штайн-ам-Райн, Люцерн, Берн, Грюйер, Монтрё, Шильонский замок, Лозанна, Женева — этот насыщенный тур позволит вашим туристам ознакомиться со всеми красотами Швейцарии.
Отели 4*, ВВ, 6 ночей, 1/2 Dbl – от 90 900 руб.

Среди наших экскурсий: княжество Лихтенштейн с дегустацией вин, этнографический музей города Аппенцель с посещением сыроварни и дегустацией сыра; Бернские Альпы (Интерлакен, Гриндельвальд); шоколадная фабрика Stettler с дегустацией; Люцерн и Берн (панорамный маршрут!) ; средневековый город Штайн-ам-Райн с остановкой у Ранфаля, самого большого водопада Европы.

Подробнее - тут:
http://r-express.ru/news/2814/

Все новости компании "Русский Экспресс"
Поделиться