Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Жемчужная река

12 декабря 2017
263

Новые города вылета

Туроператор Жемчужная Река и авиакомпания "Алроса" начинают отправлять туристов на Хайнань еще из 10 городов. Новые прямые рейсы стартуют из Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка, Томска, Улан-Удэ, Хабаровска и Читы с 1 марта 2018.

В результате этого расширения количество городов, из которых доступны прямые рейсы на остров Хайнань достигнет 19. Рейсы будут выполняться АО "Авиакомпания Алроса" в аэропорт города Санья на воздушном судне Boeing 737-800 вместимостью 144 места категории эконом и 12 - бизнес. «Текущее расширение полётной программы – еще один, давно запланированный шаг для достижения нашей стратегической цели – увеличению турпотока на остров Хайнань из России до 1 млн туристов в год, - отметил Александр Юров, директор по развитию туроператора «Жемчужная река». – До конца 2018 года мы рассчитываем нарастить количество городов вылета до 28, причем, из многих городов планируем вылетать несколько раз в неделю». С 21 декабря прямые рейсы «Жемчужной реки» на Хайнань вылетают из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Тюмени, а с 27 февраля начинаются полёты из Ростова на Дону. Перевозчиком на маршрутах выступает компания Pegas Fly.

Условия раннего бронирования Жемчужной Реки - до 30 января 2018 года агентства могут забронировать тур с прямым беспосадочным перелётом на о.Хайнань со скидкой до 48%. Акция действует для всех заявок на все вылеты в период с 01 марта 2018 года по 30 октября 2018 года, которые были и будут забронированных в период до 30 января 2018.

Перейти к поиску тура

Все новости компании "Жемчужная река"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться