Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Tez Tour

3 октября
322

Сейшелы и Шри-Ланка – именно здесь начинается рай

Хотите узнать, как взять от отдыха все? Примите участие в вебинаре TEZ TOUR «Как взять от отдыха все!» в рамках онлайн-выставки TEZ WORLD EXPO «Песок и снег». Речь пойдет о продажах сразу двух экзотических направлений – Сейшельских островов и Шри-Ланки.

Для ценителей релакса, безлюдья, девственной природы, национальных парков на суше и под водой – Сейшелы! Только здесь можно увидеть гигантских черепах, кокосовый орех «коко-де-мер» забавной формы, красивейшие пляжи, обрамленные живописными гранитными скалами, и почувствовать себя один на один с природой, практически не видя других туристов. На острове Ла-Диг, например, даже нет автомобилей! Шри-Ланка покорит вас разнообразием. Любители погружаться в историю и культуру найдут здесь прекрасно сохранившиеся руины древних городов, действующие буддийские и индуистские храмы, театральные шоу с национальным колоритом, рыбацкие деревеньки, богатейшую традицию народного творчества из дерева, бронзы и т.д. Любители природы могут увидеть слонов, ланкийских леопардов, обезьян, крокодилов в естественной среде обитания в одном из множества национальных парков, осмотреть ботанические сады с уникальными деревьями, посаженными знаменитостями, заняться дайвингом или снорклингом.

К услугам любителей релакса – более 1300 километров береговой линии (часть ее – с нежнейшим белым песком) и великолепные отели, где есть все необходимое для качественного отдыха. И, конечно же, шоппинг! Всемирно известный цейлонский чай, батик, специи, драгоценные камни – все это есть на Шри-Ланке.

Ведущая вебинара Ирина Корн, менеджер отдела продаж TEZ TOUR Москва, расскажет все об особенностях этих двух направлений, о климате, полетной программе, визе, праздниках, экскурсиях и рекомендованных отелях.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Все новости компании "Tez Tour"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться