Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Poseidon Expeditions

11 июля
623

Стоимость реновации судна Poseidon Expeditions составила 2,5 млн долларов

Работы по реновации кают проходили в Виго, Испания, и стоили более 2,5 миллионов долларов США. Они стали завершающим этапом в масштабном обновлении всего судна, которое началось 2 года назад. Тогда ремонтные работы были выполнены в технической части судна, а также в местах досуга – ресторане, баре, библиотеке, лекционном зале.

Реновация проводилась под руководством американской компании Tomas Tillberg Design & Associates of Weston – специалистов в области архитектуры и дизайна морских судов. Во всех каютах обновлен интерьер ванной комнаты: настенная и напольная плитка, раковины, зеркала, шкафы под раковину. Зона душевой отделена стеклянной панелью. Тщательна подобрана мебель жилой зоны – кровати, кресла, кофейные столики, а также покрывала, матрасы, фурнитура, светильники, обивка…

Кровати во всех каютах могут располагаться в конфигурациях twin или queen. Цвета, выбранные для покрывал, штор и ковролина, призваны отражать сдержанную красоту полярных регионов. Мягкий коричневый и бежевый, цвет морской волны – эти оттенки гармонируют с оригинальной отделкой судна под дерево, которая была сохранена.

«Конечно, акцент в наших путешествиях делается на исследование и открытие уникальной природы Арктики и Антарктиды. Однако, по нашему мнению, проживание в просторных и комфортабельных каютах способно сделать общее впечатление от круиза более ярким и незабываемым. Представьте себе – после активного дня исследований диких просторов вы возвращаетесь в уютную и элегантную каюту, чтобы расслабиться, восстановиться и быть готовым к новым приключениям», – высказался о реновации президент компании Николай Савельев.

Все каюты на «Sea Spirit» – люксы площадью от 20 до 43 кв. метров. На борту расположен лекционный зал с современным оборудованием, бар, салон, библиотека, ресторан. К услугам гостей просторные открытые палубы, откуда можно любоваться на фантастические ландшафты и животный мир Арктики и Антарктиды.

Экспедиционное оборудование и опытные полярные эксперты обеспечивают активное исследование просторов Арктики и Антарктиды. Участников полярных путешествий ждут высадки на нетронутые побережья, трекинги, прогулки на каяках среди айсбергов, ночь под открытым небом Антарктиды. На борту проходят мастер-классы и презентации специалистов по истории, биологии, гляциологии, полярной фотографии. На борту «Sea Spirit» на 10 путешественников приходится 1 полярный эксперт – и это один из лучших показателей в индустрии экспедиционных круизов.

Все новости компании "Poseidon Expeditions"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться