Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Pac Group

19 июня
616

Церемония крещения лайнера MSC Seaview

9 июня флот MSC Cruises пополнился еще одним уникальным лайнером - MSC Seaview, крещение которого состоялось в традиционном стиле компании MSC Cruises – в присутствии целого ряда звезд, VIP-персон, главных партнеров, международных СМИ, топ-менеджмента MSC Cruises и туристического бизнеса. Делегацию от России возглавил Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP.
Туроператор PAC GROUP является генеральным представителем по продажам (GSA) круизной компании MSC Сruises в России и ряде стран СНГ.

По традиции, крестная мать лайнеров MSC Cruises Софи Лорен в тринадцатый раз перерезала ленту, чтобы разбить бутылку шампанского о борт и ознаменовала крещение 15-го лайнера MSC Cruises.

Изюминка MSC Seaview - близость к морю. Разве не здорово выпить по коктейлю или поужинать на открытой палубе, наслаждаясь ласковым средиземноморским солнышком, свежим морским бризом и мерным шумом волн? А еще на MSC Seaview больше кают с балконом и больше открытых помещений общего пользования, при этом каждая деталь нового лайнера находит свое воплощение в гармонии моря и солнца.

Уникальная конструктивная особенность MSC Seaview – великолепный панорамный променад со стеклянными балюстрадами и 360° видом на море.
Здесь можно прогуляться, подышать свежим воздухом, посидеть в баре, поужинать в ресторане или заглянуть в один из бутиков; и все это – любуясь умопомрачительными морскими пейзажами, ведь вокруг, насколько хватает глаз, плещется ласковое голубое море.

MSC Seaview стал 15-м лайнером флота MSC Cruises и третьим лайнером, который введен в эксплуатацию всего за 12 месяцев в рамках беспрецедентного инвестиционного плана компании, вложившей в него 10,5 млрд евро.

10 июня MSC Seaview отправился из Генуи в свой первый круиз «Западное Средиземноморье». В течение сезона MSC Seaview будет совершать круизы с выходом из трех средиземноморских портов: Генуя, Марсель и Барселона, с посещением популярных средиземноморских городов, в числе которых – настоящие жемчужины Средиземноморья. Неаполь, Мессина, Валетта – в любом из этих прекрасных городов каждый путешественник легко найдет занятие по душе.


Посмотреть запись церемонии инаугурации можно здесь здесь

Все новости компании "Pac Group"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться