Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Brisco. О возвратах турагентам и планах на лето

887 19 мая 2016

На прошедшем в конце апреля заседании «Турпомощи» было заявлено, что Brisco обсудит вопрос переноса или возврата средств с агентскими сетями. О том, к чему привели переговоры, а также о планах туроператора на лето, нам рассказала директор по продажам и маркетингу Brisco Юлия Полесовая.

Месяц назад было заявлено о том, что Brisco представит продукты по 25 направлениям к лету. Какие это направления и когда они будут представлены?

На данный момент идет расчет цен по всем новым направлениям, это будут динамические пакеты по всем странам присутствия нашего партнера Meeting Point International, список стран можно изучить на их официальном сайте. Перелет будет осуществляться на рейсах регулярных авиакомпаний.

Какое направление станет приоритетным грядущим летом?

Учитывая наши объемы, у нас не будет четкого приоритета по конкретным направлениям. Мы выбрали только собственный или эксклюзивный продукт нашего партнера Meeting Point International по каждому направлению, поэтому политика ценообразования будет примерно одинаковая, разумеется, в зависимости от специфики каждого навправления.

Как идут продажи туров в Болгарию?

Продажи по Болгарии идут вполне динамично. Перевозка осуществляется на бортах авиакомпании «Болгарские Авиалинии» (в мае). С июня это будет чартерная программа на крыльях «ЮТэйр».

В конце апреля говорилось о том, что скоро начнутся переговоры с агентствами о возврате средств. Когда начнутся возвраты и как проходят переговоры?

Переговоры со всеми сетевыми объединениями уже проведены, график выплат согласован, возвраты буду осуществляться с июня по сентябрь. Продолжаются переговоры с независимой розницей. По объективным причинам нам требуется больше времени ввиду большого количества партнеров. График возвратов тот же, составлен в порядке очереди подачи заявлений на возврат.

Поделиться

Статьи в разделе

Все статьи