Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Маски сброшены! Теперь мы знаем о вас все!

1351 22 октября 2014

Все знают, как выглядит типичный дачник, секретный агент или полицейский. Но каков турагент? С кем чаще всего приходится иметь дело туристу? Да и вообще, дел у работника туризма настолько много, что под конец дня можно и самому забыть свое отражение в зеркале… но это уже крайний случай.

Мы решили, во что бы то ни стало, создать портрет типичного турагента, а для этого провели небольшой опрос, который помог нам ближе познакомиться с вами, дорогие наши коллеги!

Итак, типичный турагент выглядит следующим образом: это женщина в самом расцвете сил и красоты, брюнетка, успевшая поработать в туризме не меньше 5 лет. При этом профильного образования она не имеет — ах, как это по-женски: отдаться, вопреки диплому, главному увлечению жизни!

Леди-турагент не скована офисным дресс-кодом и носит повседневную одежду. Побывав на отдыхе более чем в 4 разных странах, она склонна относиться к жизни с оптимизмом, но все же остается реалисткой, ведь за плечами у нее более 4 рекламных туров. К общению с незнакомыми людьми открыта, опять-таки профессия обязывает — в туризме без этого никуда.

Личная жизнь устроена — большинство уже обзавелось мужем, а некоторые даже детьми.

Вот такой он, а точнее она — типичный турагент.

Поделиться

Статьи в разделе

Все статьи