Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Space Travel: «Winter is Coming»

88 25 сентября 2017

Space Travel напоминает, что зима уже близко, а значит, самое время представить туры на новый сезон. Приоритетной задачей при формировании осенне-зимнего продукта для нас было усиление позиций в сегменте LUXE с предоставлением высочайшего уровня сервиса на всех направлениях работы компании.

Сценарий зимнего сезона в Space Travel готов.

1. В сентябре мы открываем представительство в Самаре. Space Travel продолжает работу по совершенствованию и развитию сети представительства.

2. Мы укрепляем свои позиции на базовом направлении – Эмиратах. Для этого взяты жесткие блоки мест на регулярных рейсах премиальной авиакомпании Эмирейтс в период с 01.10.17 по 06.05.18. Частота нашей полетной программы – 3 раза в неделю, включая каникулярные даты: рейсы EK 134/131 – по средам и субботам, рейсы EK 132/131 – по пятницам.

Есть дополнительные гарантированные места на каникулы и специальные тарифы на рейсы других авиакомпаний: «Аэрофлот», flydubai и S7.

Обращайте внимание на слово «БЛОК» в названии туров и «Мы рекомендуем» – в пакетах с эксклюзивными ценами на отели.

3. Страны Индийского океана Мальдивы, Маврикий и Сейшелы порадуют наличием блока гарантированных мест, специальным тарифом, который предлагается в рамках блока на рейсах Эмирейтс, а также новыми комбинированными турами.

4. Space Travel возобновляет продажи туров в Бахрейн. Прямые рейсы из Москвы авиакомпании Gulf Air по эксклюзивному тарифу осуществляются из Домодедово 4 раза в неделю, а с 01.11.17 – ежедневно. Самых требовательных гостей в конце года ждет сюрприз – в Бахрейне открывается уникальный курорт One& Only Seef Bahrain 5*, отвечающий вкусам взыскательных клиентов.

5. Новинки в портфолио компании – Таиланд и Танзания, а также остров Занзибар.

6. В линейке наших суперпредложений – обновленные Шри-Ланка, Китай, Вьетнам, Малайзия и Индонезия. Последняя подкреплена гарантированными местами на рейсах Singapore Airlines до Денпасара (Бали) 3 раза в неделю с 01.09.17 по 31.05.18, а также гарантированным блоком мест на новогодние каникулы рейсами Qatar Airways на Бали с 29.12.2017 по 07.01.2018.

7. Масштабному обновлению мы подвергли комбинированные программы, в первую очередь «ОАЭ + Мальдивы», «Шри-Ланка + Мальдивы», «ОАЭ + Маврикий», «ОАЭ + Сейшелы» и другие.

Для взаимовыгодного сотрудничества с агентской сетью мы разработали бонусные и мотивационные программы, поощрительные и рекламные туры, а также установили чёткие сроки обработки заявок.

Space Travel: эксперт в области LUXE-туризма!

Все пресс-релизы компании "Space Travel"
Новости компании
Поделиться

Новости в разделе

Все новости