Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Арабская сказка наяву

83 01 ноября 2016

Зачастую туристы сильно опасаются за свою безопасность, прежде чем отправиться в путешествие на Ближний Восток. Однако многие упускают из виду тот факт, что в состав Ближнего Востока входит более 20 разных регионов, а не только конфликтные страны. Ситуацию усугубляет неправильная информационная политика, формирующая определенный стереотип в сознании европейцев. Однако Иордания — самое стабильное и безопасное государство на Ближнем Востоке. Прямые криминальные и террористические угрозы в стране отсутствуют. В каждом отеле работает скрытая система безопасности, и полиция постоянно наблюдает за всеми туристическими маршрутами.

Иордания не только безопасна, но и дружелюбна. Да и может ли быть иначе в стране, в которой духовность и религии слоями накладывались одна на другую, формируя костяк нынешнего светского государства. Каждый турист здесь чувствует себя желанным и почетным гостем. Ведь иорданцы — народ очень образованный и воспитанный, знают и могут разговаривать на разных языках.

Министерство Туризма и Древностей Иордании совместно с Иорданским управлением по туризму (JTB), Иорданской ассоциацией отелей (JHA) и Иорданской ассоциацией принимающих туроператоров (JITOA) продолжает активную работу над тем, чтобы соседние государства не бросали тень на репутацию Иордании. Эта «жемчужина» арабского региона — прекрасная альтернатива соседним странам, вкус которых уже давно приелся.

Официальный сайт Министерства по туризму Иордании

Официальный сайт Министерства Туризма и Древностей

Поделиться
иордания (1)

Новости в разделе

Все новости