Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Австралия и Россия – нам есть над чем подумать

26 сентября

Завершена работа делегации Торгово-промышленной палаты России во главе с президентом организации Сергеем Катыриным в рамках X Конгресса Всемирной федерации торговых палат, который прошел в Сиднее с 18 по 22 сентября 2017г

Программу российской делегации открывала встреча с председателем совета директоров Австралийского совета по туризму и экспорту (ATEC) Дэнисом Пирсом и госпожой Мариной Гомберг, директором австралийской компании Australian Travel Club, которая стояла у истоков развития туризма и деловых связей между Россией и Австралией.

Сергей Катырин отметил, что встреча получилась очень продуктивной, и на ней была выработана общая точка зренияо важности развития обмена информациеймежду нашими двумя странами.

«Сегодня довольно много россиян, которые ищут альтернативу классическим поездкам в Европу, и в этой связи Австралия может быть весьма интересным направлением» – сообщил Сергей Катырин.

Также обсуждался деловой туризм. В Австралии проходит много конференция и мероприятий для бизнеса в разных индустриях. Как отметил Сергей Беднов, член Российской делегации и генеральный директор Экспоцентра, сегодня выставки – это эффективные площадки для общения бизнес-сообщества. Учитывая колоссальный опыт госпожи Марины Гомберг в этой области, Сергей Беднов предложил совместными усилиями развивать эту области туризма.

Вклад госпожи Гомберг в развитие туризма и делового сотрудничества между Австралией и Россией был высоко отмечен во время встречи в Генеральном Консульстве в Сиднее. Янтарный Меркурий - символ торгово-промышленных палат, был вручен госпоже Гомберг по завершению работы делегации.

«Для меня это очень важная награда» - отметила Марина Гомберг– «и конечно же мы будем продолжать развивать деловые отношения между Россией и Австралией, тем более, что потенциал большой и перспективы развития будут только расти. Нам есть над чем работать, и мы наметили реальные планы во время встречи с Сергеем Катыриным».

Поделиться

Новости в разделе

Все новости