Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Bahia Principe Hotels & Resorts открывает продажу по акции Happiness Sale со скидкой до 30% на тарифы по системе «все включено»

57 2 апреля

Во вторник, 2 апреля 2019 года, Bahia Principe Hotels & Resorts, одна из ведущих сетей отелей на Карибах и в Испании, запустит двухнедельную рекламную кампанию под названием «Happiness Sale» - с эксклюзивными скидками и специальными предложениями на проживание в Доминиканской Республике, Мексике, Ямайке, Испании и Канарских островах.

Предложение действительно для всех бронирований, совершенных в период с 2 по 16 апреля 2019 года во все отели Bahia Principe для размещения семей, пар или больших групп, включая новый роскошный Bahia Principe Fantasia Tenerife и недавно отремонтированный Luxury Bahia Principe Ambar.

Акция предлагает туристам скидки до 30%, при этом один ребенок может путешествовать бесплатно (0-12 лет и в зависимости от места назначения и периода путешествия).

«Если вы хотите убежать от зимней хандры или просто отдохнуть в выходные дни, акция Happiness Sale предлагает отдых по системе «все включено» в Карибском бассейне по доступной цене. Эта акция стала символическим представлением нашего бренда, поскольку мы работаем, чтобы предоставить гостям неограниченные способы испытать счастье и гордиться тем, что мы доступны для всех гостей, которые хотят побаловать себя замечательным сервисом, высококачественными услугами и лучшим размещением».- Луиза Салорд, старший вице-президент по глобальным продажам, заключению контрактов и дистрибуции Grupo Piñero.

Акция действительна при бронировании с 2 апреля по 16 апреля 2019 года. Окончательная скидка зависит от периода путешествия, пункта назначения и способа бронирования. Для получения дополнительной информации посетите: www.bahia-principe.com.

-О нас-

Bahia Principe Hotels & Resorts

Сеть отелей Bahia Principe Grupo Piñero представлена в Доминиканской Республике, где она является лидером рынка по количеству мест в гостиницах, а также на Ривьере Майя (Мексика), Ямайке и Испании (на Канарских и Балеарских островах). Из года в год отели Bahia Principe получают большую часть самых престижных международных наград за качество, которые вручаются в индустрии отдыха. Помимо высококлассных гостиничных услуг, компания семьи Пиньеро также управляет двумя крупными роскошными домашними курортами: Playa Nueva Romana Residences & Golf (Доминиканская Республика) и Bahia Principe Rivera Maya Residences & Golf (Мексика). Компания также развивает другие направления бизнеса в индустрии туризма, наиболее заметными из которых являются бизнес туроператоров (Soltour и BP-USA Travel) и услуги приема гостей (Coming2).

Дополнительная информация:

Для получения дополнительной информации об отелях и курортах Bahia Principe, пожалуйста, посетите: www.bahia-principe.com.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости