Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Beleon Group выходит на туристический рынок Кипра

23 марта

Группа компаний Beleon Group с радостью сообщает, что отныне наравне с Грецией всем спектром услуг холдинга можно воспользоваться в том числе и на Кипре.

Если быть более точным, то осваивать кипрский туристический рынок Beleon Group начал уже довольно давно, и к моменту анонса относительно нового для нас направления, мы уже можем предложить полный перечень услуг для полноценных каникул «ОТ» и «ДО» на этом средиземноморском направлении.

Начать свою деятельность на Кипре мы решили с лучших курортов этого островного государства. Причем лучший – это не всегда популярный, поскольку если высокая популярность курорта часто характеризуется развитой инфраструктурой для отдыха, то низкая не менее часто пленяет неизведанностью, девственностью природы и отсутствием большого числа отдыхающих. Согласитесь, поклонники найдутся у обоих вариантов. Итак, список курортов, который мы предлагаем нашим гостям следующий: Айя-Напа, Протарас, Лимасол, Ларнака, Пафос, Полис.

Главным атрибутом курортного отдыха являются, конечно же, отели. В этом плане мы основательно подготовились к старту сезона 2017 года и уже завершили контрактниг с десятком первоклассных курортных комплексов Кипра. К услугам наших гостей и партнеров только лучшие 4* и 5* отели и виллы, многие из которых могут похвастаться припиской Deluxe к своему звездному рейтингу.

При выборе отелей мы ориентировались не только на высокий уровень предоставляемого сервиса и обилие предлагаемых опций, но и на «дружелюбность» курортных комплексов той или иной категории отдыхающих. Таким образом, в нашей коллекции, которая пополняется день ото дня, вы сможете найти, как погруженные в атмосферу умиротворенности и приватности изысканные отели исключительно для взрослых, так и те, которые великолепно подойдут для комфортных семейных каникул.

Аналогичный подход был проявлен и к типам питания при выборе отелей-партнеров. Предпочитаете ли вы исключительно высокую либо авторскую кухню в ресторанах типа a la carte либо являетесь поклонником весьма популярной сегодня концепции отдыха All Inclusive, среди наших жемчужин вы непременно найдете лучшие варианты и того и другого.

Принимая во внимание почти 15-летнее присутствие Beleon Group в индустрии отдыха и обилие предлагаемых холдингом услуг по Греции, странно было бы предположить, что, открывая новое направление, мы ограничились одной лишь отельной базой. Конечно же, нет!

Среди прочих услуг, которые мы предлагаем нашим гостям на Кипре – индивидуальные трансферы на современном автотранспорте VIP уровня на роскошных 3-местных седанах и 6-местных мини-ванах от ведущих автопроизводителей планеты, к примеру, Mercedes Benz выпуска 2015-2017гг.

Помимо наземного транспорта в арсенале Beleon Group имеются также предложения для стильных путешествий по бескрайним морским просторам и под небесами. Стоит вам только захотеть, и наши специалисты с легкостью обеспечат вас оснащенной по последнему слову техники шикарной яхтой или простеньким однопалубным парусником, небольшим вертолетом или просторным частным самолетом. Здесь все зависит лишь от ваших целей и предпочтений!

Специализируясь на Греции, Beleon Group всегда славился уникальностью своих экскурсий. Это вам подтвердят, как партнеры нашего холдинга, так и каждый турист, которому посчастливилось отдохнуть на греческих курортах вместе с нами. В этом плане мы не стали делать исключения и для Кипра, перенеся на новое направление все лучшее, что есть у Beleon Group.

Таким образом, вам однозначно не придется скучать во время своего кипрского отдыха: мы с радостью разнообразим ваши каникулы богатой экскурсионной программой, тем более что обширное культурно наследие Кипра к этому только располагает. В нашем списке вы найдете исторические, православные, развлекательные, гастрономические и другие варианты экскурсий по самым прославленным и заслуживающим вниманиям достопримечательностям Кипра.

И все это лишь часть того многообразия, которое мы намерены реализовать в самое ближайшее время на новом, но уже отлично освоенном туристическом направлении под названием Кипр.

Поделиться
beleon group (1) кипр (5)

Новости в разделе

Все новости