Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

CarTrawler приобретает компанию Cabforce

91 06 мая 2015

CarTrawler, ведущая платформа для организации поездок и онлайн-агрегатор услуг по прокату автомобилей и другого наземного транспорта, заключила соглашение о приобретении Cabforce. CarTrawler финансируется BC Partners и Insight Venture Partners.

Cabforce — финская компания по предоставлению услуг и технологий, ведущий поставщик решений по бронированию такси. Cabforce предлагает комплексные тарифы и унифицированные услуги на шести континентах, является лидером в своей отрасли и ежегодно помогает миллионам бизнес-путешественников. Компания была основана в 2009 г., ее услуги доступны в более чем в 54 странах на 6 континентах.

«Все сотрудники CarTrawler рады приветствовать специалистов Cabforce в своей команде. CarTrawler уже располагает чрезвычайно широким набором предложений по онлайн-бронированию автомобилей, а теперь, с появлением в нашем портфолио новых услуг, мы сможем воспользоваться экспертизой специалистов Cabforce, что значительно повысит уровень обслуживания и расширит линейку продуктов, сделав их доступными для большего числа клиентов», — заявил генеральный директор CarTrawler Майк Макгирти (Mike McGearty).

Также он добавил: «Это приобретение в еще большей степени утвердит CarTrawler как ведущего мирового поставщика услуг наземного транспорта. Но самое главное — наши клиенты смогут с еще большим комфортом и выгодой для себя использовать наши услуги где и когда угодно. Наши партнеры, поставщики и клиенты только выиграют от этого слияния, которое повысит надежность и охват инфраструктуры компании, а также улучшит качество технической поддержки».

Генеральный директор Cabforce Андреас Ханссон (Andreas Hansson) поддержал это слияние: «Команда Cabforce гордится исключительным качеством обслуживания, которое мы предлагаем нашим партнерам по бизнесу. Приобретение Cabforce компанией такого уровня, как CarTrawler, свидетельствует об эффективности созданного нами бизнеса. Наши партнеры получат выгоду от данного слияния благодаря улучшению технологий, развитию процессов обработки и анализа данных, а также росту способности к конверсии, что значительно повысит ценность предлагаемых нами услуг».

Мэттью Тус (Matthew Tooth), старший партнер в BC Partners, также прокомментировал сделку: «Приверженность CarTrawler к устойчивому росту неизменно приносит выгоду ее партнерам, поставщикам, клиентам и инвесторам. Эта сделка будет способствовать дальнейшему развитию, дав возможность расширить рынки и каналы сбыта, к которым есть выход у обеих компаний».

Поделиться
cabforce (1) cartrawler (5)

Новости в разделе

Все новости