Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Что? Где? Куда?» — большая игра турбизнеса впервые в Москве

453 19 декабря 2014

Первая большая игра турбизнеса прошла в Москве 16 декабря. Интеллектуальный поединок между представителями туристических агентств и туроператором «Пантеон» — «Что? Где? Куда?» — это новогодний ответ кризису. Почему на Санторини дома белые, а тротуары — черные, что объединяет Окинаву и Икарию, зачем раджпутам фальшивые хоботы и что в черном ящике — команда знатоков (агентства из Ульяновска, Пятигорска, Дзержинска, Твери и Москвы) искали ответы на вопросы от туроператора и его партнеров: отелей Grecotel Hotels & Resorts, Helios Hotels & Resorts Aldemar Resorts, Marriott Hotel Holding, Centara Hotels and Resorts, авиакомпании Aegean Airlines, компании Georgian Travel Company, Московского театра мюзикла при поддержке главного информационного партнера — электронного справочника турагента pro.Tonkosti.

При счете 5:5 решающим стал видеовопрос от вице-президента сети Aldemar Александроса Ангелопулоса, игра завершилась не в пользу знатоков, но это если и расстроило участников, продемонстрировавших удивительную сплоченность для команды-новичка, то совсем чуть-чуть — подарки от партнеров Игры нейтрализовали горечь поражения.

По замыслу организаторов и общему убеждению игроков и зрителей, эта игра просто обязана иметь продолжение: все проходит, а воспоминания остаются.

Состав первой команды знатоков:
  1. Александр Владимиров (ООО «Дискавери-тур», Ульяновск)
  2. Ирина Зюзьгина (Express Line, Москва)
  3. Анна Палютина (Твой Тур ИП Ушакова Е. Н. город Дзержинск)
  4. Александр Абрамов (ТА Турмаркет, г. Тверь)
  5. Степанова Наталья (Туристическое агентство «N`TOUR»)
  6. Осипова Карина (TUI Турагентство «Проспект Мира»)
  7. Ольга Маслова (Мегаполюс турс на Тверской)

Ведущий Игры — Юлия Бондарева, руководитель агентского офиса Panteon.

Награждение от партнеров:
  • Александр Фешин, администратор Театра мюзикла и редактор сайта Мюзиклы.ру — набор пригласительных на мюзиклы получили авторы вопроса про скульптуру композитора Доницетти в Бергамо Елена Ряховская и Дмитрий Мельниченко.
  • Оксана Никитюк, генеральный представитель отелей Grecotel в России: «Лучший игрок» — Александр Абрамов (ТА Турмаркет, г. Тверь): длинный weekend в отеле Grecotel Pallas Athena 4*
  • Представители Aldemar Resorts Юлия Морякова и Наталия Вебер: «Самый харизматичный игрок» — Александр Владимиров, капитан команды («Дискавери-тур», г. Ульяновск): неделя в отеле Aldemar.
  • Юлия Пискун, представитель Centara Hotels and Resorts: «Самый активный игрок» — Ольга Маслова (Мегаполюс турс на Тверской): ваучер в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka 4*
  • Представитель Marriott Hotel Holding Виктория Солопина: «Самый оригинальный ответ» — Анна Палютина (Твой тур, г. Дзержинск): ваучер в Marriott Ереван
  • Михаил Анкудинов (Aegean Airlines): «Самый вдохновляющий игрок» — Вероника Середова, Workle.
  • Генеральный директор Georgian Travel Company Савельев Омар наградил Александра Владимирова ваучером на проживание в отеле 4* в Тбилиси за ответ на вопрос о статуе Матери Грузии.
  • Представители Helios Hotels & Resorts Татьяна Кузина и Елена Григорьева: Призы симпатий от Helios -Ольга Маслова (Мегаполюс турс на Тверской) и Александр Владимиров.
  • Электронный справочник турагента pro.Tonkosti, Елена Кошка и Наталья Иевлева: «Самый эрудированный игрок» — Ольга Маслова и Александр Абрамов: размещение на портале «Тонкости туризма» в течение месяца.
До новых игр!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости