Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Coral Travel пригласил золотые агентства в караоке

21 января

Coral Travel решил продлить удовольствие от новогодних праздников и на прошлой неделе, в канун Крещенских праздников, пригласил агентства Coral Elite Service в один из лучших столичных караоке-клубов «Кадриль».

Заранее было объявлено, что праздник будет посвящен самому популярному металлу – золоту, а его название - Gold Karaoke Party. Агентствам было предложено поддержать идею стилизации мероприятия в золотом цвете своими нарядами.

Идея агентствам понравилась, и в назначенный час 45 гостей собрались в клубе. Причем, поучаствовать в красивом и легком празднике захотели не только столичные партнеры. На Gold Karaoke Party приехали представители сети Coral Elite Service из Подольска, Энгельса, Нижнего Новгорода и Омска.

«Каждый из вас на вес золота» - такое обращение в свой адрес услышали агентства от Coral Travel, и оно задало тон всему мероприятию. Гости общались, танцевали, ну и конечно, пели. Первое место заняла представитель агентства «Круиз» Мария Винникова, второе – дуэт из агентства «Елисей 99» Оксана Наконечная и Юлия Бахтоярова, третье – дуэт из ИП Махник Татьяна Петрова и Ольга Максимова. Для победителей были заказаны эксклюзивные торты по индивидуальному заказу.

Сейчас агентств, работающих под брендом Coral Elite Service, 44. Они есть в Москве, Московской области, Волгограде, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Санкт-Петербурге, Саратове, Сургуте, Челябинске, Энгельсе.

Проект успешно развивается, до конца 2019 года число агентств Coral Elite Service вырастет до 50.

Все пресс-релизы компании "Coral Travel"
Новости компании
Поделиться

Новости в разделе

Все новости