Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Проверенное решение против кризиса в туризме. Убедитесь сами!

320 10 апреля 2015

Сейчас очень сложно найти турагентство, которого бы не коснулся кризис в туристической области. Некоторые замирают, режут по максимуму все расходы и надеются тупо пережить то, что свалилось на голову. А насколько вы уверены в том, что это лето даст вам возможность заработать достаточно, чтобы хотя бы «дотянуть» до следующего сезона?

И это при том, что даже постоянные клиенты, самая надежная палочка-выручалочка любого турагентства начинают вести себя по меньшей мере очень странно: очень долго и с кучей сомнений подбирают тур, выжимают из менеджера запредельно большую скидку и — уходят на подумать…

Кто-то постепенно сворачивает дела и начинает долгий процесс официального закрытия бизнеса. Почему-то напрочь забывая о такой возможности, как привести бизнес в полный порядок, научить турагентство зарабатывать даже в условиях кризиса и — продать его! Продать как отлаженный и надежный механизм по зарабатыванию денег! Получить прибыль даже тогда, когда по всем правилам положено тратиться, чтобы официально избавиться от этого надоевшего чемодана без ручки…

А кто-то, буквально единицы, воспринимают кризисную ситуацию как вызов! Вызов себе, своим способностям, умению расти самому и влиять на окружение и, назло всем, зарабатывать так, как никто!

Компания «ТурбизИнфо» предлагает вам уже готовое и, что самое важное, уже проверенное в кризисные месяцы 2014 года решение Технологию гарантированного повышения прибыльности турагентства за 3 месяца. Самое интересное в этом решении: все основано только на практике (у владельцев компании есть свои турагентства), поэтому в нем только самые свежие и лично проверенные наработки и технологии.

Предлагаемая технология уже была проверена:

При этом 5 руководителей турагентств стали миллионерами в самый кризисный период ноябрь 2014 — апрель 2015!

Подумайте сами, только за последний, кризисный год почти 300 турагентств со всего СНГ смогли не только существенно уменьшить расходы на ведение бизнеса за счет полного отказа от неэффективной рекламы, но серьезно увеличить прибыль — до 2,4 миллионов рублей с одного офиса.

И это при том, что внедрение этой технологии стоит намного меньше, чем упускаемая каждый месяц комиссия.

Подробное содержание Технологии гарантированного повышения прибыльности турагентства за 3 месяца, подробные примеры и результаты ее использования вы можете увидеть по ссылке

Вы тоже можете полностью избавиться от неэффективной рекламы и при этом получать для своего агентства настоящих, с деньгами и реальным желанием поехать, туристов!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости