Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Горки Город открывает раннее бронирование отелей и предоставляет 30% скидку!

143 23 июля

Этим летом курорт Горки Город продолжает радовать своих гостей разнообразием активностей. Помимо уже полюбившихся пеших маршрутов и водопадов, веревочного парка с отдельной детской секцией, посещение хаски-центра, покорения вершины курорта - Черная Пирамида, и преодоления страха скорости в Горки Байк Парке, на высоте 2050 метров над уровнем моря открылся палаточный лагерь, куда можно добраться налегке, а все необходимое оборудование взять в аренду. Еще одной новинкой этого года стал троллей в Восточном секторе и там же теперь маршрут до водопада Поликаря можно преодолеть верхом. Все эти развлечения рассчитаны на семейную аудитория, которая все больше продолжает отдавать предпочтение отдыху в горах.

Однако и про гостей, которые любят респектабельный отдых в горах, курорт тоже не забыл. К примеру, в Горки Город на высоте 960 м появилась единственная в России внедорожная трасса для тест-драйва G-класса от Mercedes Benz, построенная по образцу специальной тестовой трассы на горе Шёкль в Граце.

Для тех, кто приехал в горы, но хочет наслаждаться активным отдыхом и посещать светские мероприятия, Казино Сочи еженедельно проводит бесплатные концерты с участием звезд.

Отели курорта продолжают расширять ассортиментную линейку для своих гостей. В этом году Горки отель и Rixos 5* добавили возможность отдыха на оборудованном пляже с бесплатным трансфером.

Отели Marriott 5* и Rixos 5* продолжают политику luxury отдыха для своих гостей: из новинок — серьезные скидки для гостей при долгосрочном проживании, а также тариф «summer ALL».

Отель более экономного сегмента Gorky Premium Art, удобно расположенный в 3 минутах ходьбы от главной канатной дороги Горки Города, позволяет своим гостям посетить все активности и насладиться прекрасными видами из комфортабельных номеров. *размещение в номере категории Стандарт от 1200 рублей с человека в сутки при двухместном размещении

Курорт продолжает свою политику открытости и лояльности к туристическим компаниям, начатую в 2017 г., предлагая несомненные плюсы сотрудничества – прогрессивную шкалу роста агентского вознаграждения, индивидуальный подход к каждому партнеру, мгновенное подтверждение, лояльные условия аннуляции и гибкие сроки оплаты. Система бронирования для b2b партнеров уже показала первые результаты. Бронирование онлайн через личный кабинет выбрали около 900 туристических компаний, это беспрецедентные цифры для горнолыжных курортов России.

Стоит отметить, что и в системе появляются интересные объекты, помимо существующих. Так в 2018 г. в базе системы «Горки Город» открылись продажи отеля-замка «Богатырь 4*», расположенного в сердце Олимпийского парка. Одним из главных преимуществ является уже включенное в проживание бесплатное посещение расположенного рядом с отелем парка развлечений «Сочи Парк».

Что же касается уже появляющегося на горизонте зимнего горнолыжного сезона 2018/2019, то в этом году, как и в прошлом, курорт «Горки Город» открывает раннее бронирование отелей 1 августа и предоставляет 30% скидку.

Увидимся зимой на курорте «Горки Город»!

Поделиться
горки город (1)

Новости в разделе

Все новости