Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Jumeirah Group открывает роскошный отель в Бодруме — Jumeirah Bodrum Palace Hotel

1993 23 марта 2015

1 мая 2015 года Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, открывает отель в Бодруме, на турецком побережье Эгейского моря. Это уже второй отель Jumeirah в Турции, где с 2011 года компания управляет легендарным Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле.

Jumeirah Bodrum Palace Hotel расположен в живописной бухте Зейтинликаве в 10 минутах езды от центра города и в 20 минутах от международного аэропорта Бодрума. Новый отель с экстравагантным дизайном будет состоять из 135 номеров, среди которых щедро отделанные золотом люксы, виллы с богатым убранством и настоящий дворец с шестью спальными комнатами. Захватывающий вид на Эгейское море открывается из каждого люкса и виллы. Курортный комплекс включает рестораны, бары и лаунж-зоны, фешенебельные бутики, спа-комплекс Talise Spa c 12 процедурными кабинетами. На 110 000 м2 территории комплекса расположено в общей сложности 57 бассейнов.

Истинно королевский атрибут отеля — вилла The Palace — представляет собой дворцовую резиденцию площадью 2000 м2 с морскими панорамами и помпезными интерьерами, а также с шестью спальнями, в каждой из которых есть ванная комната и джакузи, роскошной гостиной, обеденной зоной, террасой, крытыми и открытыми бассейнами с морской водой, сауной и аутентичным хаммамом. Собственный причал, частный пляж и услуги персонального дворецкого в любое время суток также в распоряжении гостей The Palace.

Jumeirah Group подписала соглашение об управлении Jumeirah Bodrum Palace Hotel с турецкой компанией Targets Investment Turizm Isletmeleri AS. Во время торжественной церемонии г-н Ведат Далкиран (Vedat Dalkiran), президент компании Targets Investment Turizm Isletmeleri AS, отметил: «Открыв отель в 2014 году под именем Golden Savoy, мы наблюдали его первый успешный сезон и теперь рады передать полномочия по его управлению компании Jumeirah Group. Безупречная репутация и блестящая практика роскошного гостеприимства, присущая Jumeirah, выведут этот отель на новый уровень и сделают его желанным местом отдыха для самых взыскательных путешественников».

Генеральным менеджером отеля Jumeirah Bodrum Palace Hotel назначен Мете Атакуман (Mete Atakuman), ранее управлявший курортом Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку.

Президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless) сказал: «Развитие Jumeirah в Турции является одним из ключевых этапов стратегии нашей компании. Мы уверены, что в новом великолепном отеле на турецкой ривьере наши гости получат тот же высококлассный сервис и незабываемые впечатления, которые ассоциируюся с курортами и отелями Jumeirah по всему миру».

В течение 2014 года Турцию посетило в общей сложности свыше 40 млн туристов, из них более 4 млн отдали предпочтение Бодруму. С открытием отеля Jumeirah Bodrum Palace Hotel портфолио Jumeirah Group будет включать 23 отеля и курорта, включая отель-парус Burj Al Arab Jumeirah в Дубае и роскошные отели в Лондоне, Франкфурте, Риме, Стамбуле, Баку, Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Шанхае, а также на Майорке и Мальдивах. В будущем ожидается запуск еще 26 отелей на Ближнем Востоке, в Азии и Европе.

Есть у Jumeirah Group еще одна причина для гордости: роскошный курортный комплекс Jumeirah Zabeel Saray, расположенный в западной части знаменитого рукотворного острова Пальма Джумейра в Дубае, стал победителем в категории «Лучший зарубежный пляжный отель» премии «Выбор читателей» Conde Nast Traveller. Третья ежегодная церемония премии прошла 17 марта 2015 года в отеле Lotte Plaza.

«Мы очень гордимся этой наградой, а также тем, что читатели Conde Nast Traveller выбрали Jumeirah Zabeel Saray. Это говорит о доверии к нашему курорту, всегда стремящемуся предоставлять исключительный сервис и незабываемые впечатления» — прокомментировал Фернандо Гибаха, генеральный менеджер Jumeirah Zabeel Saray.

Поделиться
jumeirah (1) награды (1) новый отель (1) отели (4) турция (4)

Новости в разделе

Все новости