Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Как создать «Турагентство на миллион»

268 24 октября 2014

Возможно вы уже слышали об одном достаточно смелом эксперименте, который провела компания тренинговая компания ТурБиз, специализирующаяся на внедрении новейших методов повышения прибыльности в туризме.

Суть эксперимента состояла в следующем: впервые на рынке обучения предложить владельцам турагентств гарантированное (деньгами!) достижение достаточно высокого результата – планки в 1 миллион рублей прибыли. 14 студентов из 69 эту планку успешно превзошли.

Подробно об эксперименте тут: http://turbiz.info/tnm2.

А сегодняшний герой нашего рассказа — меньше чем за месяц заработал миллион рублей!

Слово Ринату Бахитову, совладельцу компании «Сириус-Тур» (г. Санкт-Петербург) и рекордсмену первого потока «Турагентства на миллион»:

Расскажу вам вкратце историю о себе. В Туристическом бизнесе я с октября или ноября 2013 Года. Все началось с того,что я... начал изучать про интернет-маркетинг и волею случая предложил подруге на ее бизнесе опробовать мои начальные знания :) Сделали мы вместе с ней сайт, настроили трафик и начали получать свои первые заявки и первые продажи, но позже столкнулись с проблемой того, что почему-то у нас не покупают туры. Мы начали искать, как же можно решить эту проблему и хотели знать заранее к каким еще проблемам нам предстоит готовиться. И подались в поиске себе наставника в туристическом бизнесе и наткнулись мы на Бабака (увидели группу в Вк) и начали изучать что из себя представляет данный человек, чем он сможет нам помочь? Стоит ли тратить время и деньги на эти курсы? Сомнений была куча, после анализа информации в интернете и отзывов людей кто уже проходили курсы в его тренингах и личной беседе было принято решение оплатить курсы.

Далее началось наше обучение, совместными силами мы докрутили наш ЛП (была конверсия около 5%, докрутили до 5-13% конверсия стала изменчива). Потом мы взялись за наших менеджеров, увеличили их конверсию с 8% до 18-19%. А далее начало зарождаться наше чудо, мы получили заявку на организацию свадебной церемонии и заработали мы больше, чем с продажи обычного тура, в течение тренинга мы провели 7 свадебных церемоний, позже мы получили заявку на организацию свадьбы и заметили то, что затратив тоже самое время мы зарабатываем больше. Было принято решение бросить свои силы на организацию свадеб за рубежом. На данный момент у нас есть заявки на проведение свадеб на чистую прибыль 1 600 000 — 1 700 000. Из этих заявок уже подписаны договора и переведены деньги на р/с 1 050 000 (чистая прибыль).

За время тренинга мы научились многому:

  1. создание потоков заявок
  2. умение продавать эти заявки
  3. правильно нанимать и мотивировать менеджеров
  4. если вас одолевают сомнения, идти на курсы или нет, то учтите, что просто прослушав курсы они вам полезны не будут

Перейдите прямо сейчас по ссылке http://turbiz.info/tnm2, познакомьтесь с еще более яркими историями 13-ти других выпускников первого потока «Турагентства на миллион» и подайте заявку на получение уже своего личного миллиона с продаж туров!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости