Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Компания Buffalo Tours приглашает на встречи в Сибири в рамках STI Workshop

188 12 апреля 2016

12 апреля в Омске в рамках весеннего Workshop STI стартует цепочка «Сибирский транзит», которая включает в себя пять городов: Омск, Новосибирск (14 апреля), Красноярск (15 апреля), Иркутск (18 апреля) и Улан-Удэ (19 апреля). Это профессиональные рабочие встречи региональных агентств с российскими и зарубежными туроператорами, отелями, национальными туристическими офисами. Российский офис Buffalo Tours впервые принимает участие в мероприятиях такого формата в Сибири.

Buffalo Tours International входит в большой туристический холдинг с головным офисом в Сингапуре и занимает прочные позиции в индустрии гостеприимства Юго-Восточной Азии. Мы давно и успешно работаем на рынках Австралии, Европы и США, предлагая обслуживание на 5 языках, включая русский, и нам есть, что предложить российским туроператорам.

Компания располагает собственными принимающими офисами в Сингапуре, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, Мьянме, Китае, Гонконге, Малайзии, Индонезии и Японии. По всем направлениям, наряду с традиционными пляжными и экскурсионными турами, мы предлагаем приключенческие, активные и экологические маршруты в джунгли, горы, национальные парки, полеты на гидроплане и круизы, авторские экскурсии и комбинированные маршруты. Собственные лицензированные гиды, свои транспортные компании и отельные цепочки позволяют предлагать нашим клиентам услуги по лучшим ценам. В России наши клиенты — это туристические компании, которым интересен продукт, отличающийся от «двухнедельного пляжа с all inclusive». Помимо готовых программ мы предложим и однодневные маршруты, которые можно приобрести отдельно, а можно из них составить собственную программу тура. Наш продукт будет интересен компаниям, которые работают со средним сегментом, индивидуальными туристами, небольшими группами, сложными турами и luxury-сегментом.

Наша задача — показать туристу Азию с той стороны, которой он не видел, не знает, удивить его, обогатить впечатлениями. Акцент мы делаем на сочетании пляжного отдыха с насыщенной экскурсионной программой, познание страны через культуру, через малые народности, через кухню. Мы показываем страну с неба, с воды, с земли с разной степенью активности. И главное наше преимущество в том, что помимо готовых программ, наши туры собираются, как конструктор — любую понравившуюся часть можно включить в свою собственную программу при неизменности цены услуги. Наши группы не превышают 12 человек, таковы стандарты сервиса Buffalo Tours. В этом случае гид может охватить каждого человека в группе, показать, объяснить, позаботиться – это так же одна из сильных наших сторон, недаром на нашем логотипе написано «Откройте свою Азию!».

Поделиться
сибирский транзит (1)

Новости в разделе

Все новости