Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Kupol: отличная возможность для агентств преодолеть кризис

110 21 сентября 2015

В период кризиса и тяжелой экономической ситуации один из наиболее значимых активов, который заслуживает внимания, — это знания и забота о клиенте. Такие навыки никогда не обесцениваются и не девальвируются. Туристический рынок уже сталкивался с кризисами, и наиболее активные и постоянно развивающиеся агентства всегда их переживали. Но главное, что все турагентства должны для себя уяснить, что их спасение находится в их же руках! И достигается оно за счет туристов, которые к ним возвращаются, и благодаря повышению профессионального уровня и качества сервиса. Ежедневно агентства присоединяются к программе Kupol, чтобы получить конкурентные преимущества в непростой конкурентной борьбе и без потерь пережить нынешний кризис. В рядах наших партнеров уже более 100 турагентств со всей России, и постоянно приходят новые.

Про бизнес-обучение:

Подключаясь к программе лояльности Kupol, вы получаете возможность бесплатно получить новые знания. С новыми знаниями приходит новый опыт и уверенность в своих способностях. У менеджеров открывается второе дыхание, и компания безболезненно переживает кризис.

О чем рассказывают на семинарах:

  • как быстро завоевать доверие «холодных» клиентов;
  • как мотивировать сотрудников при долгосрочном проекте;
  • как измерить КПД вашего агентства;
  • как обойтись без скидок и увеличить прибыль на 30%;
  • как сделать путешествие более комфортным для туристов.

Про внимание туристов:

Туристы как и любые клиенты тоже любят подарки. Им нравится, когда их окружают заботой. Клиенты всегда запоминают всё хорошее, что вы для них сделали, и по-своему вас отблагодарят. Например, станут чаще вспоминать о вас и рекомендовать своим знакомым. А для туризма это один из наиболее действенных каналов продвижение — совет и рекомендации друзей и близких.

Каким же подарком обрадовать туриста? Бокал шампанского и коробка конфет — это хорошая идея, но об этом быстро забывают, и к тому же, любое турагентство может cделать то же самое, выбрав шампанское подороже и конфеты повкуснее. Чтобы выделиться среди массы похожих турагентств, подумайте о совсем ином решении — это сервис защиты багажа и документов Kupol. К тому же, зимний сезон вот-вот начнется, и такой подарок был бы гораздо более практичным решением к Новому году.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости