Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Лучшие агенты и отели получили свои награды

78 19 марта 2014

Вторая церемония вручения премии «Старвей Ворлд Бест Хотелс» (Starway World Best Hotels), учрежденной компанией «Корал Тревел» (Coral Travel), состоялась 18 марта в культурно-развлекательном центре «Арбат» в Москве. Это единственная в России премия, в которой в роли экспертов выступают туристы, а победители выявляются по результатам анкетирования.

Из почти двух с половиной миллионов туристов «Корал Тревел» в опросе приняли участие около 20 % — из России, Украины, Балканских стран, Польши, Турции и стран СНГ. Всего было заполнено порядка 183 тысяч анкет. При выявлении лучших не имели значения отношения между отелем и оператором, равно как и количество отдохнувших в отеле туристов, поскольку выводилась средняя оценка.

Церемония награждения в разгаре
Церемония награждения в разгаре
Из 5 тысяч отелей, с которыми работает «Корал Тревел», лучшим был назван «Кефалука Ресорт» (Kefaluka Resort) в турецком Бодруме. Второе место досталось «Барут Лара» (Barut Lara) в турецкой же Анталье, а замкнул тройку египетский комплекс «Меджик Лайф Калави Империал» (Magic Life Kalawy Imperial) в Хургаде.

Среди победителей больше всего отелей оказалось из Турции: 54, 13 отелей — из Египта и 11 — из Таиланда. Победители были награждены дипломами, а для десяти лучших отелей профессиональными скульпторами была создана композиция: восход солнца на фоне волны, где солнцем была часть эмблемы «Корал Тревел».

На «Старвей Ворлд Бест Хотелс» 2013 собрались более 500 гостей: представители отелей, посольств, авиакомпаний, российские и иностранные журналисты, лучшие агентства «Корал Тревел» и руководители группы компаний «ОТИ Холдинг» (OTI Holding) из разных стран мира.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости