Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

На туристический рынок России выходит новый холдинг

64 26 мая 2014

На туристический рынок России выходит новый холдинг — объединение туроператоров «Туртранс-Вояж» и «Анкор». Это слияние обусловлено объективными причинами, а именно — на рынке автобусных экскурсионных туров давно назрела необходимость в сильном поставщике. Только объединив уникальные наработки «Анкор» и легендарный подход к организации туров Туртранс-Вояж, рынок получит поставщика, сочетающего все. Эксклюзивный опыт подготовки гидов, продуманную логистику маршрутов, знаменитое отношение к клиенту «любовь и забота» и современные технологии бронирования туров.

«Туртранс-Вояж» считает, что компания «Анкор» — единственно возможный вариант такого партнерства на российском рынке. Обоих туроператоров объединяет двадцатилетний опыт и схожий подход к ведению бизнеса — отсутствие заемных средств и контроль каждого этапа создания турпродукта.

Руководителем холдинга станет генеральный директор «Туртранс-Вояж» — Фоминцев Дмитрий Викторович. При этом состав команды и руководства компаний остается прежним. Генеральный директор «Анкора» — Санаева Ольга Анатольевна, продолжит совмещать руководство компанией и свою деятельность как член Президиума Правления РСТ, член Комитета Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности и как представитель Регионального Совета РСТ.

«Туртранс-Вояж» и «Анкор» считают, что от такого объединения выиграют все – сами компании, а также агентства и туристы:

• знаменитый подход «любовь и забота» «Туртранс-Вояж» распространится на весь ассортимент холдинга. Организация поездок и подготовка гидов также будут проходить по высоким стандартам «Туртранс-Вояж»

• уникальные наработки «Анкора» в области организации туров по России и приема в Москве получат новый толчок к развитию, а варианты туров на автобусе из Москвы и поездами до Европы органично вольются в линейку предложений «Туртранс-Вояж», обновленные по высоким стандартам компании

• объединение произойдет и в технологическом плане — агентства получат удобную систему он-лайн бронирования туров, в том числе и по РФ, с бронирование мест в автобусе, единым личным кабинетом, с возможностью туров оплаты через системы Tourpay, Payonline. Будет реализована возможность добавления в пакет любой путевки обслуживания и экскурсий по Москве.

Запланирован выпуск новых, уникальных продуктов, создание которых возможно только сочетая опыт обоих компаний. Например, тематические экскурсии по Москве в стиле «Туртранс-вояж» — по собственным стандартам экскурсионного обслуживания, оснащенные наушникам и с удобной системой он-лайн бронирования. По таким же принципам будут организованы туры по Золотому Кольцу и другим знаменитым в российской истории городам.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости