Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Начало полётной программы из Москвы до острова Хайнань на крыльях а/к Pegas Fly

186 19 апреля

Москва, 18.04.2018. Международный туроператор «Жемчужная река» c 27 апреля начинает полётную программу из Москвы на остров Хайнань.

Вылеты будут осуществляться еженедельно в круглогодичном режиме на регулярных рейсах авиакомпании Pegas Fly в аэропорт города Хайкоу. Время в пути составит 10 часов, сам же полет будет проходить на комфортабельном воздушном судне Боинг 767-300.

В результате запуска данных рейсов ежемесячно около 1000 жителей Москвы смогут отправиться на отдых на тропический остров Хайнань прямыми регулярными рейсами. Всего за летний сезон 2018 года туроператор «Жемчужная Река» планирует доставить на остров Хайнань рейсами авиакомпании Pegas Fly около 6000 российских туристов.

Продажа туристических путёвок осуществляется через туристические агентства.

Справка о туроператоре: С 1998 года – почти 20 лет – мы принимаем на о. Хайнань гостей из России, стран СНГ и Балтики. За эти годы «Жемчужная река» стала крупнейшей принимающей компанией на самом известном китайском курорте. Мы принимаем почти 20 тысяч туристов ежегодно и уже обслужили не один миллион гостей. Компания гордится тем, что все эти годы нам доверяли своих клиентов ведущие туроператоры России и ближнего зарубежья. Мы признательны всем агентам, которые ценят и уважают наш колоссальный опыт.

В 2017 году «Жемчужная река» открыла свое представительство в России, чтобы быть еще ближе к партнерам, агентам и туристам и предоставлять еще больше гарантий высококачественного и удобного сервиса. Мы уверены, что главное в сотрудничестве – это надежность, взаимопонимание и оперативная коммуникация, а также внимание к каждой заявке – и наш туроператорский офис в России будет рад обеспечить партнерам все эти преимущества!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости