Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Начинается новое приключение – Royal Caribbean приветствует крупнейшее в мире круизное судно

16 апреля

36 месяцев, 4700 судостроителей и членов экипажа, и одна общая цель: создать невероятное семейное приключение. Royal Caribbean International рад объявить о первом круизе на волшебном Symphony of the Seas, которое началось в Барселоне 31 марта 2018 года.

«Мы рады приветствовать нового члена нашей семьи, и, поверьте, это крайне волнительный и важный момент. Спасибо нашей неземной команде и партнерам из верфи STX France, теперь мы готовы отправить лайнер в первое безграничное путешествие, которое возможно на Symphony of the Seas,» — заявил Майкл Бейли, Президент и Генеральный директор Royal Caribbean International. «Symphony поднимет планку семейного отдыха за счет энергии и развлечений, которые до этого никогда не собирали в одном месте. Этот лайнер - это идеальное сочетание наших величайших проектов, хитов, которые любят наши гости, и новых, ярких ресторанов, активностях и беспрецедентных развлечениях. Все это разработано на основе предпочтений путешественников.»

25-ый лайнер во флоте Royal Caribbean — Symphony of the Seas — достигает 362 метров в длину и почти 73 метра в высоту. Здесь размещается 5518 гостей при двухместном размещении в 2769 каютах, включая 28 новых кают с балконом с видом как на океан, так и на неповторимый Boardwalk. Один лайнер класса Oasis, 7 районов, самая высокая горка во всем океане Ultimate Abyss и бесконечное количество развлечений для гостей всех возрастов — и все для семейного приключения, где вас ждет сюрприз на каждом шагу.

Symphony of the Seas встретит первых гостей на единственном 6-дневном круизе 31 марта. Лайнер отправится из Барселоны и посетит Неаполь и Рим в Италии.

Первый 8-дневный круиз состоится 7 апреля, где невероятное сочетание острых ощущений будет гарантировано командой из 2200 человек из 77 стран со всего мира. На это лето Барселона станет домом Symphony of the Seas, который будет посещать Пальму-де-Майорку, Прованс, Флоренцию, Рим и Неаполь. С 10 ноября Symphony of the Seas начнет выполнять круизы из Майами и станет первым судном класса Oasis, которое будет отправляться из невероятного Терминала А круизной столицы мира. Круизы по Восточным Карибам на 8 дней будут включать в себя Perfect Day на КокоКей, обновленный остров Royal Caribbean на Багамах. Больше информации о Symphony доступно на сайте RoyalCaribbean.com/SymphonyoftheSeas.

Royal Caribbean International – мировой круизный бренд, победитель различных премий и наград, с 49-летним опытом внедрения инноваций, которые до этого никогда не встречались в море. Круизная компания отличается обширным и непревзойденным набором развлечений и удобств, которые можно найти только на лайнерах Royal Caribbean, включая потрясающие мюзиклы в бродвейском стиле и знаменитые шоу, которые нравятся семьям и искателям путешествий. Royal Caribbean признается «Лучшей круизной компанией» в течение 14 лет подряд наградой Travel Weekly Readers Choice Awards.

Круизная компания владеет 25 самыми инновационными судами мира, которые посещают самые популярные местах на Бермудах и в Карибском бассейне, в Европе, Канаде и Новой Англии, на Аляске, в Южной Америке, Азии и Австралии и Новой Зеландии.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости