Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

ClickVoyage: не только Европа, но и страны Индийского океана

157 13 августа 2015

С радостью сообщаем вам, что к профессиональной команде ClickVoyage присоединился специалист по странам Индийского океана: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий и ОАЭ — Мария Дубова.

Девятилетний опыт работы по региону и опыт успешной работы с VIP-клиентами нового эксперта позволяет нам заявлять: мы гарантируем качественную и быструю обработку запроса любой сложности, выгодные цены и безупречную реализацию заказа!

Личные контакты и многолетнее сотрудничество с принимающими компаниями, отелями и цепочками напрямую позволяет нам получать «дефицитные» места в популярных отелях региона на высокие даты: номера повышенной комфортности и виллы в Constance Ephelia, Four Seasons, Raffles Praslin и др.

Высокий уровень сервиса — одно из главных условий успешной работы в регионе. Менеджер турагентства может быть уверен: его клиент в надежных руках. Мы отслеживаем путешествие VIP-клиента от аэропорта до момента его возвращения из поездки, и готовы внести необходимые коррективы в любой момент.

Многолетние прямые контакты с самыми востребованными у VIP-клиентов цепочками отелей Four Seasons, Constance, One&Only позволяют реализовать любое пожелание клиента: будь то доставка эксклюзивного украшения на особое событие или поздравление клиента от имени турагентства с визитной карточкой.

Эксклюзивные контракты с принимающими компаниями и перевозчиками позволяют формировать самые востребованные туры на Мальдивы, Сейшелы, Маврикий и ОАЭ по выгодным ценам.

В ClickVoyage вы можете забронировать готовый тур или любой индивидуальный маршрут по запросу вашего клиента. Высылайте запросы на электронный адрес booking@clickvoyage.ru и убедитесь в нашем профессионализме и выгодных ценах!

Clickvoyage.ru

booking@clickvoyage.ru

+7 495 232 0016

Все пресс-релизы компании "ClickVoyage"
Новости компании
Поделиться
clickvoyage (2) кадры (1) новости туроператоров (1)

Новости в разделе

Все новости