Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Невероятные приключения агентов Coral Travel в кенийской саванне

87 17 января

В течение 2016 года компания Coral Travel продолжала успешно развивать свой франчайзинговый проект Coral Elite Service, впервые представленный летом 2014 года. Напомним, Coral Elite Service — это сеть агентств для обслуживания туристов «высокой доходности». Среди первых клиентов сети знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Для «элитных» агентств туроператор провел немало разнообразных мероприятий — бизнес-завтраки, тематические вечеринки и выездные обучающие программы. В числе последних был особенно запомнившийся его участникам тур «Кения + ОАЭ: от истоков к цивилизации».

В поездку отправились лучшие агентства сети Coral Elite Service, а также топовые партнеры «Сети турагентств Coral Travel». Маршрут группы, стартовавшей из Москвы, проходил через столицу Кении Найроби, заповедник Масаи Мара, национальный парк Найваша и завершился в Дубае. Главная цель организованной оператором поездки — познакомить партнеров с новым направлением, которое Coral Travel планирует открыть. Немаловажным было и дальнейшее профессиональное развитие агентств, получение ими новых знаний и впечатлений. А что может быть более фантастическим сегодня, чем посещение в Кении парка Масаи Мара и озера Найваша, где обитают представители большой африканской пятерки — слоны, носороги, буйволы, львы и леопарды. В изобилии водятся там и бегемоты. Ярчайшие эмоции от наблюдения за этими животными гарантированы на всю жизнь.

Перелеты в Кению из Москвы осуществляются, в основном, в Найроби, что позволяет запланировать для туристов знакомство с ее достопримечательностями.

ОАЭ для Coral Travel — важное массовое направление. Клиенты часто рассматривают страну в качестве единственного пункта назначения, не беря во внимание, что это очень удобный stop over для авиакомпании Emirates, на бортах которой у Coral Travel есть блоки. Воспользовавшись ими, менеджеры Coral Elite Service могут комбинировать Дубай с другими направлениями оператора, в данном случае, с Кенией. Сафари в этой стране прекрасно сочетается с пляжным отдыхом, однако ее приморские курорты пока не настолько совершенны, чтобы предлагать их клиентуре vip-класса. Поэтому путешествие в условиях дикой природы логично заканчивать на великолепных пляжах ОАЭ.

Турагенты оценили поездку, организованную Coral Travel, на пять с плюсом. По их словам, им удалось на собственном опыте по достоинству оценить отели в Дубае и проверить качество предоставляемых услуг в Кении, а также понять тонкости продаж этого уникального турпродукта. Интересно, например, было узнать, что в части кенийских лоджей животные обитают прямо на их территории. Стоя на балконе своего номера, без проблем можно наблюдать за зебрами, жирафами и антилопами. А еще, что в лоджах есть специальные укромные пункты наблюдения, где по ночам, уютно устроившись с бокалом вина, можно слушать звуки саванны, продолжающей жить, охотиться и любить. Вот как передает свои чувства одна из участниц поездки: «Я абсолютно счастлива! Поздним вечером мы сидели в темноте и слушали звуки ночной саванны — вот крадется лев, вот гиена ищет добычу, в кустах шуршит шакал… Непередаваемые ощущения! Кения стоит того, чтобы побывать здесь хотя бы раз!».

Все пресс-релизы компании "Coral Travel"
Новости компании
Поделиться

Новости в разделе

Все новости