Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Новогодние круизы St Peter Line с Туртранс-Вояж

119 20 октября 2014

Дед Мороз уже вышел из Лапландии и медленно приближается к России, а это значит — Новому Году быть. Быть, ехать или даже плыть — а мы докажем, что новогодний досуг может быть увлекательным и бюджетным одновременно. Круизы из Санкт-Петербурга на лайнерах St Peter line — вот идеальный способ встретить Новый Год так, чтобы было феерически весело и не пробило дыру в туристском кошельке.

«Почему с Туртрансом» спросите Вы?

Главный вопрос, которым задаются агенты в реалиях последнего времени, это надежность оператора. Пресс-релизы на тему «мы хорошие», показали свою неуместность, так что советуем в любой непонятной ситуации опираться на логику. Вы конечно заметили, что туроператоры спотыкаются от демпинговых цен и слишком больших объемов на массовых направлениях. Посмотрим вместе на программы Туртранс-Вояж и увидим, что цены весьма разумны, а частота программ на регулярных авиалиниях или на поездах корректируется в зависимости от спроса. Спорим, вы не слышали о демпинговых войнах или рисковых проектах, в которых участвовал Туртранс-Вояж? Запишем еще один плюсик в карму. Понятие «сезонность» нам давно уже стало тесно — когда у всех провальная осень, мы открываем дополнительные группы на рождественские ярмарки, а в глухой февраль у нас наступает пятое время года, или фантастический сезон карнавалов.

Нам удобно в своей нише «экскурсионные туры», где мы получаем награды как лучший оператор от портала Travel.Ru. Мы осторожно осваиваем новые страны, не пользуясь десантом чартерных рейсов и суперскидок. За двадцать лет и два кризиса за плечами мы видели, к чему приводят риски, и предпочитаем не пить шампанское, и не рисковать, трезво оценивая экономическую ситуацию. И мы знаем, что пойдет на ура в новых новогодних реалиях — веселые круизы из Санкт-Петербурга по более чем разумной цене!

Новгодние круизы St Peter Line — всё будет в лучшем виде!

В этом году рынок хочет недалеко и недорого — круизы St. Peterlineидеально отвечают потребностям туристов. Формула такого балтийского круиза проста, как все гениальное. Отправление из Санкт-Петербурга как самое близкое из возможных. Балтийское море и его прекрасные столицы для изучения. Огромный лайнер с русской командой для развлечения. И феерический новогодний ужин шведский стол с гала программой и танцами до утра. И все это великолепие от 184 у.е. плюс скидки раннего бронирования.

Упоительный сливочный суп из лосося на рынке в Хельсинки, знаменитый музей сказок Астрид Линдгрен в Стокгольме, умильные улочки и башни Таллина, причудливый стиль модерн в Риге — балтийские столицы это целый мир удивительных открытий и рождественских распродаж. За пять или шесть дней посетить все столицы региона, и при этом не утомиться — такая задача под силу только пассажирам круизных лайнеров, и наши туристы наслаждаются вовсю. Утренней сауной на пароме, завтраком шведский стол в лучших скандинавских традициях, нестандартным выбором экскурсий в городах. Каждый вечер на борту — концертная программа от лучших российских коллективов и дискотеки до утра.

Эти круизы подходят каждому. Одиноким туристам мы подыщем пару в каюту, а компанию на ужине и танцполе они найдут с первых минут путешествия — проверено на себе. Туристы с детьми отправят наследников на мастер-классы на борту и передохнут от родительства в магазинах дьюти-фри в отделе парфюмерии, заботливо раскинувшие прилавки на пятой палубе. Молодежь взорвет танцпол, а туристы постарше откроют для себя балтийские столицы с минимальными усилиями – никаких автобусных переездов и утомительного прохождения границ.

Недалеко и недорого — праздничные круизы на St.Peter line идеально соответствуют последним запросам в условиях российской реальности. А Туртранс-вояж — стабильный оператор, проверенный логикой и временем, чтобы обеспечить вашим туристам идеальный Новый Год! А Вам надежность, спокойствие и комиссию 10%.

NGA Princess Anastasia. Новогодний круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин — Санкт-Петербург) — 5 дней от 187 у.е.

RM Princess Maria. Рождественский круиз по Балтийскому морю (Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин — Санкт-Петербург) — 6 дней от 187 у.е.

Все пресс-релизы компании "Туртранс-Вояж"
Поделиться

Новости в разделе

Все новости