Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Особые моменты счастья с Club Med

141 13 марта 2017

Величественные вершины Альп, от вида которых захватывает дух, живописные долины и уютные горные деревни или белоснежный песок у бирюзовых вод под ярко-голубым небом… Нужно только определиться с выбором и забронировать лучшее предложение зимнего сезона в первые три дня продаж — с 14 по 16 марта — и обеспечить себе отличное ценовое преимущество в 15 %. Стоимость незабываемого отпуска будет зафиксирована в рублях на момент бронирования: планируя заранее, вы защитите себя от непредвиденных колебаний валютного курса, цена в рублях останется прежней. Предоплата за бронирование составляет всего 10 % от стоимости поездки, а финальный платеж нужно сделать всего за месяц до отъезда (за исключением новогодних и праздничных дат, где полный платеж — за 3-4 месяца).

Предложение действует для всех курортов Club Med и на все даты зимнего сезона с ноября по май, в том числе и на «горячий» период новогодних праздников. При бронировании тура на неделю с 6 по 14 января, Club Med дарит 1 ночь в подарок!*

Приготовьтесь к превосходному семейному отдыху, ведь на альпийских курортах Club Med самые маленькие гости до 4 лет отдыхают бесплатно (за исключением праздничных дат, новогодних и рождественских каникул).

Уникальное зимнее предложение Club Med включает в себя прямые перелеты, ски-пассы в лучшие зоны катания, уроки горных лыж и сноуборда с профессиональными инструкторами школы ESF. Гости не только проживают в уютных номерах, но попадают в мир изысканной кухни, вечерних развлечений и неповторимой атмосферы art de vivre — искусства жить по-французски. Внимание к каждому гостю проявляется еще до поездки: услуга Easy Arrival позволяет заранее подобрать и забронировать всю необходимую экипировку для горных лыж или сноуборда.

В распоряжении Club Med — более 20 курортов в заснеженных Альпах. Grand Massif Samoëns Morillon — новинка сезона: он откроет свои двери для туристов в декабре 2017 года, и вы можете стать одним из первых его гостей. Комплекс на 420 номеров (а плюс к нему также 45 эксклюзивных шале будут открыты в 2018 году) отличает уют, выраженный в современном дизайне и стильном оформлении, которые идеально гармонируют с окружающими пейзажами Французских Альп. В крупнейшей зоне катания «Три Долины» Club Med предлагает отдых на самом высоком курорте Европы Val Thorens Sensations. Кроме подъемников и лыжной трассы у дверей отеля (ski in / ski out), гостей ждет ультрасовременный спортзал, десятиметровая альпинистская стенка, SPA от CARITA и эксклюзивное меню от шефа Эдуарда Лубе (Edouard Loubet), обладателя двух звезд Michelin и статуса лучшего повара по версии Gault & Millau.

Если же вы предпочитаете использовать зимние каникулы для того, чтобы отправиться в лето и насладиться великолепным пляжным отдыхом, то вас ждут экзотические курорты Club Med: Kani и Finolhu Villas на Мальдивах, где теперь созданы все условия для отдыха с детьми. Это место для незабываемых каникул у бирюзовых вод и в тени тропических деревьев. Откройте для себя спортивные и развлекательные программы Kani или погрузитесь в тишину и покой изысканных вилл Finolhu с частным бассейном и услугами личного батлера. Ценителей Юго-Восточной Азии ждет курорт Bintan в Индонезии со своей программой физического и внутреннего обновления Body & Soul, а на карибском курорте Punta Cana взрослые и дети смогут попробовать себя в роли артистов цирка на уникальной площадке Club Med Creactive by Cirque du Soleil.

* Предложение действует на всех горнолыжных альпийских курортах, включая Францию, Швейцарию и Италию, при бронировании недели с 6 по 14 января, и только на пакет с перелетом.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости