Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Остатки сладки! Большая новогодняя распродажа от «Туртранс-Вояж»

158 08 декабря 2014

В этом сезоне распродажами не удивить — туры отдают немыслимо и беспрецедентно, но наша распродажа самая сладкая. И не потому, что самая дешевая — это не так. Мы отдаем интересные туры дешево, но ставим акцент на качестве. Потому что снизить цену может каждый, а вот наполнить тур нестандартными идеями и сюрпризами может только «Туртранс-Вояж».

Мы с вами знаем — за туриста надо бороться, а в этом сезоне особенно. Мы пересчитали новогодние программы, отказавшись от всех доплат. Перетряхнули каждый рубль в ценах на авиабилеты и снизили их на четверть. Внесли в программы авторские изюминки и уникальные экскурсии. Приготовили сюрпризы и подарки каждому — за смелость, за доверие и просто за Новый год.

Каждый новогодний тур мы собираем с любовью. Выдаем водителям мешок мишуры, чтобы, садясь в автобус 31 декабря, туристы ахнули от восторга. Гиды получают костюмы Снегурок и Дедов Морозов, перед сном разучивают новые песни и вспоминают стихи. Мы выбираем такие фильмы для показа туристам, чтобы праздничное настроение охватило их с первых титров и навсегда. А для закрепления результата — конкурсы, викторины и подборка рождественских мелодий из детства. Мы подарим праздник каждому — с елочными шарами, сияющими огнями и великолепной подсветке европейских столиц.

Мы сделаем все, чтобы этот год запомнился туристам не сводками новостных лент, а взрывом невероятных впечатлений. И они будут вспоминать эту зиму как фантастический Новый год в веселой компании. Как гид устроила сюрприз и провезла по ночному Парижу под хриплый шансон и пузырьки шампанского. Как на Новый год в Страсбурге они ели настоящее фуа гра. Как Амстердам безумствовал на площади Дам в новогоднюю ночь, и все обнимались со всеми. У нас много впечатлений в запасе — одно круче другого, и на манер фокусника, тянущего за уши кролика, мы покажем их все.

Новогодний побег еще возможен — впрыгнуть в последний вагон, ухватить распродажный тур. Предлагайте, убеждайте, намекайте, сулите скидки — а мы сделаем все, чтобы привести вашего туриста в восторг!

Все пресс-релизы компании "Туртранс-Вояж"
Поделиться

Новости в разделе

Все новости