Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Отдых в Каринтии из Москвы

103 30 июня 2014

Отдых на озерах Каринтии — это доступно и удобно, когда за дело берется «Туртранс-Вояж». Помните — ваши туристы достойны самого лучшего!

Стинг, Илзе Лиепа, аристократы с приставкой «фон» и туристы «Туртранс-Вояж» — казалось бы, что может объединять такие разные слои населения. Однако, общее есть — аристократов и путешественников объединяет любовь к прекрасному, прозрачная синева озер Каринтии в окружении альпийских лугов и вершин. «Я провел отпуск в Каринтии» — некий пароль, услышав который, собеседник либо понимающе кивнет, либо завистливо протянет «Ну, если б у меня было стооолько денег…».

А деньги на этот раз не при чем. Тур 7K-Avia Отдых на озёрах Каринтии стоит не дороже отдыха в Турции, но разительно отличается. В благословенной Каринтии еще мало наших соотечественников, а если и посчастливится познакомиться с таковым на набережной пасторального Клагенфурта — это будет знакомство на всю жизнь и дружба семьями. Очень интеллигентными семьями.

Каринтия — поэтический озерный край, с горами, долинами и коровами с идеальными пятнами на идеальных боках. Здесь более тысячи озер и вода кристальной чистоты. Сам мэр Клагенфурта ежегодно опускает стакан в озеро Вертер-Зее и пьет маленькими глотками, причмокивая и закатывая глаза. На этой Австрийской Ривьере настоящее средиземноморское лето — вода в озере Вертер-Зее прогревается до 27 градусов, а вечера упоительно прохладны — как раз для знаменитых каринтийских каснудлей, или, по нашему — вареников.

Шесть дней живописного отдыха оживят даже мертвого — утром можно распахнуть окно и поразиться оглушающей тишине. Неспешно пройти к берегу озера, войти в прозрачную воду. Трогать этот воздух, свежий, как крахмальная простынка, крутить головой в окружении сумасшедших гор, и щипать себя за руку, потому что не бывает. «Бывает», — понимающе улыбнется гид.

Дорога в Каринтию — это дорога в Рай. Максимум удобства и минимум переездов. Один перелет, непременно прямой — из утреннего заспанного Екатеринбурга в готические башни Пражского Града, каких-то пять часов и объятья Европы. После Вена, без спешки и суеты, придерживаясь правила трех «В» — венский шницель, венский штрудель и венский кофе. Уже из Вены туристы начнут писать вам счастливые смс, благодаря за лучшее. За лучший отдых и лучший тур, а впереди их еще ждет Каринтия, где теряют дар речи и задыхаются от восторга.

В Каринтии «Туртранс-Вояж» приготовил экскурсии на каждый день, но мы поймем. Поймем, если ваши туристы откажутся, сядут у воды и устремят мечтательный взгляд в горизонт. Мы сами были такими, особенно первые три дня. А некоторые и все шесть.

А потом они к вам вернутся. Поделятся рецептом каснудлей, подарят магнитик и напишут благодарность на сайте. Они будут деятельно крутить глобус и пихаться локтями у карты мира. Хотеть объять необъятное и распланировать отпуск. Туристы любят заботу и индивидуальный подход, и это объединяет. Объединяет Туртранс-Вояж, агентства и любимых туристов. У нас с вами одна цель — чтобы клиент вернулся довольный, счастливый и с картой мира в руках. А мы уж прокатим его по глобусу.

Поезд до Вены: 7K Отдых на озёрах Каринтии от 545 у.е.

Авиаперелет в Вену из Москвы: 7V+Avia Вена - озера Каринтии от 475 у.е.

Поезд до Бреста: 7V+ Вена - озера Каринтии от 475 у.е.

Поделиться
каринтия (1) туртранс-вояж (13)

Новости в разделе

Все новости