Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Отдых в Каринтии от «Туртранс-Вояж» — залог возвратного клиента

135 17 июня 2014

Летом все тянутся к воде, и ваши туристы не исключение. Когда холодный душ перестал помогать, они приходят к вам в офис и просят воды и прохлады. Казалось бы, море — вот правильный ответ на их мечты, но туристы капризно тянут «Море? Нееееет…., там слишком жаааарко». И тогда вы, как находчивый профессионал, достаете из рукава туза по имени отдых на озерах Каринтии.

Как показать туристу преимущества озерного края? Объяснить, что это не так дорого, как кажется, услышав слово «Каринтия»? Как быть уверенным, что тур пройдет без накладок? Правильный ответ — «Туртранс-Вояж»!

Когда за дело берется «Туртранс-Вояж», туры получаются не только комфортными, но и демократичными. Шесть дней отдыха на Австрийской Ривьере и экскурсионная программа на все 11 дней тура стоит не дороже шумной жаркой Турции в отеле 4*. Оператор знает секрет — постоянный клиент это главное достояние турбизнеса. И нацелен на то, чтобы каждого туриста превратить в постоянного. Интересными турами и разумной ценой.

Отдых в Каринтии — это фантастически живописные пейзажи, кристально чистая вода и мягкий южный климат. Это наслаждение всех чувств и долгожданная гармония с природой. Вода в озерах прогревается до плюс 24 — 27 градусов — пожалуй, идеальная температура комфорта. Купание в пресной озерной воде на редкость полезно — кожа и волосы не сохнут, как это бывает на соленом море. Можно смело пропускать статьи в журнале с названием «восстанавливаем волосы поле отпуска».

Кухня Каринтии — сплошь экологически чистые продукты. Сыры из молока коров, которые вольно паслись на альпийских лугах и любовались пейзажем. Свежая форель из озера, которая еще утром беспечно плескала хвостом. Свежие сезонные овощи, впитавшие в себя все 300 солнечных каринтийских дней. Освежающий шпритцер — коктейль из сухого белого вина и минеральной воды. На такой диете из альпийских видов и австрийской кухни можно скинуть несколько лет и несколько килограмм.

На каждый день отдыха на озерах «Туртранс-Вояж» приготовил интересную экскурсионную программу — замки и крепости, пещеры и ущелья. Можно исследовать этот сказочный край с новыми друзьями по туру, а можно просто пойти по одной из горных тропинок — весь регион пронизан маркированными альпийскими тропами для пешей ходьбы.

Туры от «Туртранс-Вояж» — это гарантия. Гарантия, что туриста развлекут в дороге интересной информацией или тематической подборкой фильмов. Угостят блюдами местной кухни, покажут очаровательный городок по дороге, решат все вопросы при заселении в отель.

Гиды «Туртранс-Вояж» — это больше чем сопровождающие. Они друзья-интеллектуалы, организаторы и затейники, ходячие энциклопедии, за которыми ходят туристы и заглядывают в рот. Такой человек-энциклопедия повезет группу — в автобусе у оператора еще есть хорошие места, чтобы внимать каждому слову этого удивительного рассказчика.

Представляем вам тур из Москвы

7V+Avia Вена — озера Каринтии (Авиаперелет в Вену) 9 дней от 515 у.е.: Вена — Зальцбург — Зальцкаммергут — Каринтия (отдых на озерах, 4 дня) — озеро Блед — Грац — Баден — Вена

7V+ Вена — озера Каринтии (Поездом до Бреста) 11 дней от 15 у.е.: Вена — Зальцбург — Зальцкаммергут — Каринтия (отдых на озерах 4 дня) — озеро Блед — Грац — Баден

7K Отдых на озёрах Каринтии (Поездом до Вены) 10 дней от 580 у.е.: Вена — Грац — озеро Вёртер-зее (отдых 6 дней) — Клагенфурт — Хохостервиц — озеро Блед — ущелье Чеппа — озеро Озиахер Зее

Постоянный клиент — это легко! Просто отправьте его в тур с «Туртранс-Вояж»!

Все пресс-релизы компании "Туртранс-Вояж"
Поделиться

Новости в разделе

Все новости