Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Отель Amwaj Rotana JBR Dubai предлагает гостям систему питания все включено!

153 29 ноября 2016

Отель Амваж Ротана Джумейра Бич 5*, который находится на одной из красивейших набережных пляжного Дубая, теперь предлагает систему питания все включено. Отель давно полюбился туристам из России и СНГ за свое прекрасное расположение, доступ к отличному пляжному клубу, просторным номерам и высококлассному сервису. Для удобства гостей отель добавил еще одну систему питания — все включено.

Система питания все включено.

Питание в ресторанах

Завтрак:

• Horizon — ресторан интернациональной кухни, который работает по системе шведский стол: (6:30 am — 11:00 a.m.)

Обед:

• Horizon — ресторан интернациональной кухни, который работает по системе шведский стол: (12:30 p.m. — 3:30 p.m.)

или Sundeck — Бар у бассейна: предлагает питание по меню (12:30 p.m. — 4:30 p.m.)

Ужин:

• Horizon — ресторан интернациональной кухни, который работает по системе шведский стол: (6:30 p.m. — 10:30 p.m.)

или Rosso: итальянский ресторан и бар, отмеченный независимыми кулинарными призами: предлагает питание по меню. (6:30 p.m. — 10:30 p.m.)

Напитки: (10:00 am — 11 p.m.)

Безалкогольные и алкогольные напитки в неограниченном количестве сервируются в следующих заведениях:

• Atrium — Lobby Lounge бар в лобби отеля (10:00 am — 11:00 p.m.): безалкогольные напитки, вода, чай & кофе.

• Sundeck — Pool Bar — бар у бассейна (12:00 p.m. — 10:00 p.m.): безалкогольные напитки, вода, алкогольные и безалкогольные коктейли, пиво & вино.

• Rosso — Бар (12:00 p.m. — 11:00 p.m.) безалкогольные напитки, вода, алкогольные и безалкогольные коктейли, пиво & вино.

• Horizon — ресторан-буфет: во время обеда и ужина сервирует с едой безалкогольные напитки, воду, алкогольные и безалкогольные коктейли, пиво & вино.

Открытый буфет работает каждую пятницу 4 часа и предлагает попробовать более 100 блюд от лучших поваров ресторанов, отмеченных независимыми призами - итальянского Rosso, международной кухни Horizon and японского тапаньяки Benihana. В зале ресторана Benihana шеф-повара приготовит кулинарные шедевры на глазах у посетителей и предложит попробовать свежеприготовленные гастрономические творения гостям.

Родители малышей смогут полностью насладиться бранчем, так как дети будут заняты в семейной зоне с мультфильмами, развлечениями и игровой площадкой, а также детским буфетом. Бранч сопровождает живая музыка и DJ.

Отель находится на побережье Персидского залива в районе Джумейра, на первой береговой линии, в центре «нового Дубая», в 5 км от Пальмы Джумейра, в 30 минутах от аэропорта Дубаи. Отель предлагает самые большие номера на Набережной Джумейра площадью от 42 кв. м. с балконами. И панорамными окнами. Из всех номеров отеля открывается великолепный вид на Персидский Залив, Пальму Джумейра, отель Атлантис. В отеле 5 ресторанов и баров, бассейн с контролируемой температурой воды, СПА салон, тренажерный зал. Отель предлагает гостям в бесплатное пользование пляжную сумку с лежанкой, полотенцем и зонтиком для посещения бесплатного пляжного клуба The Beach, который находиться напротив отеля. Пляжный клуб The Beach это белоснежный песок и прозрачное море, а также огромный выбор магазинов, ресторанов и кафе, детских площадок и водных развлечений для детей и взрослых. Отель предоставляет бесплатные трансферы в торговые центры.

За дополнительной информацией обращайтесь в Московский офис Rotana gso.russia@rotana.com или + 7 495 968 1445

Поделиться

Новости в разделе

Все новости