Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Первоклассный отдых на пляжах Дананга от Buffalo Tours

266 17 мая 2016

Центральный Вьетнам — именно здесь расположены самые лучшие пляжи, именно здесь самая вьетнамская кухня и именно здесь самые must see места для путешественников. Дананг — живописный морской курорт, где удивительным образом сочетается роскошный пляжный отдых с интереснейшей экскурсионной программой и уникальной природой Центрального Вьетнама. Купальный сезон на всех пляжах Дананга длится с мая по август, когда море самое спокойное, а лучшее время для посещения курорта — с мая по июль. И сейчас — самое время туда отправиться!

Где остановиться для незабываемого пляжного отдыха?

Fusion Maia 5*

Роскошный отель, расположенный у золотистого пляжа и утопающий в тропической зелени. Отель состоит из одних вилл, а наибольшей популярностью пользуется благодаря своему спа-центру, поскольку в стоимость проживания входит по 2 спа-процедуры на человека в день. Изысканный отель, идеально подходит для релаксации.

*В отеле действует спецпредложение до 31.10.2016: при бронировании 6 ночей проживания — 1 дополнительная ночь предоставляется бесплатно

The Nam Hai 5*

Отель расположен в местечке Хойан, в 30 км от Дананга. Отель представляет собой комплекс отдельно стоящих вилл, окруженных зеленым садом. Современный отель подойдет любителям роскоши и комфорта. Приятным бонусом станет тот факт, что все виллы отеля расположены прямо у моря.

*В отеле действуют спецпредложения: 1.05-30.06 при оплате 2 ночей проживания — 1 дополнительная ночь бесплатно 1.07-31.08 при оплате 3 ночей проживания — 1 доп. ночь бесплатно

С чем совместить отдых на пляже?

Хюэ просто создан для того, чтобы его посещали ради достопримечательностей. Главными объектами являются Императорская цитадель, Запретный пурпурный город, старинные буддистские пагоды и потрясающей красоты виды на Ароматную реку.
Венеция Вьетнама — так называют этот чудесный город, который удивительным образом сохраняет атмосферу веков. Хойан был признан ЮНЕСКО памятником мирового наследия, это музей под открытым небом, не изменившийся за века.
Пять вершин Мраморных гор, названных в честь базовых элементов природы — Земля, Металл, Огонь, Вода и Дерево. На самой крупной из них — вершине Воды, находятся пещеры со скрытыми в них древними храмами, статуями и пагодами.

Более 20 лет компания Buffalo Tours International принимает туристов во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, Мьянме, Китае, Гонконге, Сингапуре, Малайзии, Индонезии и Японии. Во всех этих странах, помимо пляжного отдыха, мы предоставляем, как готовые туры, так и отдельные экскурсии на русском языке для Ваших клиентов. Мы показываем страны с неба, воды и земли с разной степенью активности. Не меняется только одно — наше умение объяснить и позаботиться о клиенте, и эта внимательность к деталям позволяет туристам действительно «Открыть свою Азию»!

Поделиться
buffalo tours (1) вьетнам (1)

Новости в разделе

Все новости