Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Первый в России Тур-аукцион для профессионалов MICE бизнеса

177 02 декабря 2015

24 ноября на портале Micediscount в разделе Тур-Аукцион проданы первые лоты-сертификаты для личного отдыха сотрудникам, занимающимся организацией корпоративных мероприятий.

По словам Руководителя проекта Micediscount Дмитрия Шаньгина идея запуска нового раздела появилась не случайно. Практически каждый отель заинтересован в том, чтобы о нем как можно больше узнали в профессиональной среде как MICE-менеджеры, так и сотрудники компаний корпоративного сектора. Лучший способ познакомиться — это один раз увидеть, а лучше самим воспользоваться услугами отеля, оценить инфраструктуру для будущих мероприятий. Отели, которые сотрудничают с проектом Micediscount с удовольствием откликнулись на просьбу предоставить сертификаты для отдыха в выходные дни для Тур-Акуциона. Дмитрий оценивает это сотрудничество как взаимовыгодное, т.к. реализация сертификатов позволяет направлять полученные средства на продвижение и развитие проекта Micediscount, а отели получают потенциального целевого клиента.

Первые разыгранные лоты — сертификат на двоих в двухместном номере с пятницы по воскресенье в отеле Hilton Leningradskaya ушел за 4900 RUB (при стоимости лота в отеле 21 250 RUB).
Интересен этот проект и для всех, кто организует конференции, семинары и тренинги, ведь они не только будут четко представлять возможности отеля как конференц-площадки, но и прекрасно проведут выходные дни в кругу семьи и друзей. Причем цену за этот отдых они определяют сами, участвуя в Тур-Аукционе.

Первые разыгранные лоты — сертификат на двоих в двухместном номере с пятницы по воскресенье в отеле Hilton Leningradskaya ушел за 4900 RUB (при стоимости лота в отеле 21 250 RUB) и аналогичный сертификат в Holiday Inn Vinogradovo продан за 2400 RUB (при стоимости лота в отеле 5040 RUB). Как видите, выгода очевидна. Получите ли вы скидку от отеля на свое проживание в 76%?! А на Тур-Акукционе это возможно.

Сегодня на Micediscount появились новые лоты-предложения от отелей Ramada Moscow Domodedovo, Garden Ring Hotel и Maxima Ирбис Отель. Участвовать в аукционе легко. Вам нужно зарегистрироваться как участнику, сделать свою ставку и следить за ставками конкурентов. Есть и возможность сразу поставить Блиц-цену и выкупить лот без торгов. Блиц-цена не выше чем 50% стоимости сертификата, что тоже очень дешево. Участвовать в аукционе могут все MICE-менеджеры и представители корпоративных клиентов. Необходимо пройти несложную регистрацию, после чего можно делать ставки.

На аукцион планируется выставлять самые разные предложения от всех категорий отелей, а в перспективе, и от зарубежных DMC-партнеров портала Micediscount.

Срок действия сертификатов один год, так что вы можете воспользоваться возможностью отдыха в любое удобное для вас время.

Желаем удачи!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости