Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Почему летать дешевле, чем ехать поездом? Мастер-класс от «Туртранс-Вояж»

64 18 августа 2014

Экскурсионные туры с авиаперелетом — пожалуй, самый комфортный способ познания Европы. Это быстро, просто, на редкость удобно, но почему-то многие думают, что дорого. А зря. Фраза «лететь дорого, поездом гораздо дешевле» давно устарела и отправилась на свалку истории. И мы расскажем вам, почему.

В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, переговоры с авиакомпаниями о цене билета тоже вышли на новый уровень. Теперь правила игры диктует туроператор - и, благодаря объемам и силе убеждения, добивается лучшей цены. Берлин за 185 у.е., Вена за 225 у.е - это настоящая победа на рынке авиатуров. Все для туриста, для исполнения его мечты.

Даже если вы закончили школу с тройкой по математике, выгода видна невооруженным взглядом — в конце октября купе до Бреста в обе стороны стоит 200 у.е., а перелет в Берлин 185 у.е. Вы можете возразить, что туристы предпочитают сомнительную романтику плацкарта — 120 у.е на круг. А мы ответим, что разницу между перелетом и плацкартом ваши туристы проедят в транзите по территории Польши, так что экономия тоже сомнительна.

Время - вот главная ценность, и даже не деньги. Деньги можно заработать, время — нет. Самолеты экономят время — чтобы больше дней и часов провести в городах, а не в дороге им навстречу. Романтику вокзалов сменит романтика аэропортов — три, в небе, и за спиной осталось пол-Европы. Завтрак в Москве, обед в Барселоне — такой расклад, пожалуй, интересней, чем копченая курица в поезде. Нужно спешить — ловить впечатления, крутить глобус, догонять мечту, пока кто-то другой не сделал это за нас. Или не запретил.

Европейские авиакомпании надежны и пунктуальны — мы работаем с ними вот уже двадцать лет, и стали практически родственниками, развешивая грамоты на стенах. «Эйрберлин» (Airberlin), «Эйрфранс» (Airfrance), «Алиталия» (Alitalia) доверяют нам участие в совместных проектах, а мы доверяем им туристов — время показало исключительную успешность такого сотрудничества. И даже если небылицы станут правдой и закроется небо — мы, объединившись с партнерами, разведем тучи руками. Потому что вместе мы сила. И не позволим никому лишить нас Парижа, как уже избавили от французских сыров.

Лето осталось за спиной — чуть подпорченное загадочными «санкциями» и некоторыми туроператорами. Впереди нас ждет золотая осень с ее чудесами — романтические дороги Германии, праздник «Божоле Нуво» и другие фестивали во Франции и, наконец, рождественская лихорадка, что в середине ноября охватывает всю Европу. Говорят, под Рождество творятся чудеса и сбываются мечты — так дадим же туристам в этом убедиться, прогулявшись по рождественским ярмаркам в ароматах корицы и гвоздики. С перелетом в Европу по самой чудесной цене!

Авиабилеты в Берлин = 185 у.е.

Авиабилеты в Париж = 345 у.е.

Все пресс-релизы компании "Туртранс-Вояж"
Поделиться

Новости в разделе

Все новости