Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

«Прима Виста» запускает сервис переводов для туристов

105 25 января 2017

«Прима Виста» — хорошо известное в Москве и за ее пределами переводческое бюро. Входит в ТОП-20 крупных игроков переводческого рынка России. Переводы сотрудников можно встретить на этикетках, аннотациях к лекарствам, в инструкциях по эксплуатации техники, в книгах и переводных статьях. Переводчики «Прима Висты» успешно работают с иностранными делегациями и туристическими группами: сопровождают переговоры, выступают в роли экскурсоводов, принимают участие в крупных международных форумах и событиях. Сейчас агентство расширяет переводческие сервисы для туристов и частных лиц, отправляющихся за рубеж с иными целями.

В каких случаях можно обращаться в бюро?

Перевод документов на визу

Консульства многих стран, в том числе Великобритании, Канады, Австрии, Ирландии, требуют прикладывать к заявлению переводы официальных документов, заверенные печатью бюро или подписью нотариуса. Чаще всего требуется перевод справок с места работы, пенсионного удостоверения, справки из банка, свидетельства о браке и согласия на выезд ребенка от одного или обоих родителей. Этот список не исчерпывающий: часто просят перевести спонсорское письмо, документы на недвижимость или автомобиль.

Перевод документов для покупки недвижимости

В агентстве могут помочь и с этим непростым делом. Для покупки недвижимости за границей заказывают нотариальный перевод паспорта, свидетельств о рождении детей, справки о доходах, выписки с банковского счета. При оформлении ипотечного кредита в зарубежном банке список расширяется.

Перевод документов для вступления в брак с иностранцем

Сегодня это распространенная ситуация, когда россияне выбирают в спутники жизни жителей других государств. Процесс вступления в брак с иностранцем начинается с подготовки пакета документов: необходимо сделать нотариальные переводы паспорта, справки о семейном положении, справки о составе семьи, свидетельства о разводе (если имеется), документы ребенка (при его наличии). Большинство этих документов придется легализовать постановкой апостиля. С этим также могут помочь в «Прима Висте».

Перевод документов для поступления в ВУЗы

В эту категорию добавляются документы об образовании: аттестат, диплом российского института, сертификаты о прохождении языковых курсов и т.д.

Перевод документов для лечения за границей

Сотрудники бюро «Прима Виста» имеют большой опыт медицинских переводов и постоянно готовят документы для выезжающих за границу на лечение: переводят медицинские заключения, справки, диагнозы, результаты томограмм и т.д.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости