Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Rixos громко отметил начало летнего сезона

31 марта 2014

20 марта турецкая сеть отелей «Риксос» (Rixos) провела шумный праздник в честь грядущего летнего сезона в клубе Icon на Стрелке. Ежегодные вечеринки на «Красном Октябре» уже стали доброй традицией и символом наступления лета.

В нынешнем году «Риксос» порадовал москвичей экстравагантным дресс-кодом и безудержными танцами до самого утра. Гостей вечера ждала обширная развлекательная программа: Сергей Зверев танцевал медленные танцы со своими поклонницами, со сцены пели Александр Ломинский, группы Виа Гра, «Хеллоу» (Hello) и «Подуим», а за ди-джейским пультом стояли Федор Фомин и Руслан Нигматуллин.

«Риксос» время от времени напоминали о важном поводе, в честь которого и был организован вечер: дело в том, что в грядущий летний сезон отели сети входят с новой премиум-концепцией. Все основные отели сети будут выглядеть на уровне сегмента лакшери. Так, обслуживать гостей в ресторанах «Риксос» будет идеально подготовленный персонал, а мишленовские повара побалуют отдыхающих изысканными блюдами.

Представители «Риксос» порадовали еще одной приятной новостью: в течение 2014 года в Сочи откроется первый отель известной сети. Новый отель, который будет будет располагаться в Красной Поляне, порадует своих гостей возможностью наслаждаться летними и зимними видами спорта и, разумеется, турецким хамамом.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости