Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Роскошный отдых и гастрономический туризм в «Крокус Экспо»

62 02 июня 2014

C 16 по 19 сентября 2014 года все любители эксклюзивного туризма соберутся в МВЦ «Крокус Экспо» на специализированной выставке Otdikhluxury, чтобы оценить уникальные предложения индивидуальных туров и эксклюзивных маршрутов от представителей международный туроператоров и турагентств VIP-класса. Здесь гости выставки смогут найти все для организации роскошного отдыха: элитные гостиницы и курорты, частные виллы и замки, отдых на яхтах, пассажирские перевозки класса «люкс», гольф-клубы, сафари, горнолыжные курорты и многое другое.

Новым разделом выставки станет гастрономическое путешествие по странам мира — экспозиция Gourmet & WineTravel, где мировые винные хозяйства и национальные кулинарные школы проведут серию мастер-классов и дегустаций специально для своих гостей. Один из участников экспозиции, компания ADHOCilTartufo (Италия), предлагает необычный тур для ценителей вкусных и редких блюд. Собирали ли вы когда-нибудь деликатесы, которые ценятся дороже золота и растут под землей? ADHOCilTartufo представляет незабываемый гастрономический тур по местам сбора трюфелей и производства продукции из этих редких грибов, который, несомненно, не оставит без внимания любителей итальянской кухни.

В 2013 году участниками выставки Otdikhluxury стали 70 компаний из 19 стран мира, а в этом году их число будет только расти. Клуб путешествий Special (Россия) — постоянный участник выставки, а также новые участники Pleasant & Gorgeous (Португалия) и Viajes Caribe Maya (Мексика) уже подтвердили свое участие и готовы предложить гостям мероприятия то, от чего они вряд ли смогут отказаться.

Pleasant & Gorgeous — организатор поездок в Португалию, где природные богатства самой западной страны Европы гармонично сочетается с высокоразвитой инфраструктурой и инновациями. Одни из лучших отелей и площадок для гольфа в мире, объекты всемирного наследия Юнеско, уникальная культура и кухня — все это незабываемая Португалия для ценителей VIP-отдыха.

Даже самые требовательные туристы по достоинству оценят услуги Viajes Caribe Maya. Сотрудничая с лучшими туроператорами, компания занимается организацией авиаперелетов в Канкун, предоставляет транспортные услуги, в том числе автомобили люкс-класса с личным водителем, а также резервирует столики в элитных ресторанах, апартаменты и комнаты в отелях, и даже площадки для гольфа.

Уже 11 лет экспедиционная компания «Клуб путешествий Special» организует уникальные путешествия в необычные и труднодоступные уголки планеты. Совершив круиз на Северный Полюс или на землю Франца Иосифа на атомном ледоколе, или туристическую поездку от Бутана до девственного Пантанала в Бразилии, вы согласитесь, что жизнь — не те дни что прошли, а те, что запомнились.

Поделиться

Новости в разделе

Все новости