Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Sabai Villa — новые возможности для развития российских туристических агентств и операторов

50 18 июля

Sabai Villa — это отдых, который можно распланировать согласно собственным предпочтениям, желаниям и биоритмам. Как предложить такую услугу своим клиентам? Искать надежных партнеров за горизонтом!

Sabai Villa — мультинациональная команда, которая берется за исполнение практически любых пожеланий туристов на Пхукете. В компании работают и наши соотечественники, а это огромный плюс: понять загадочную душу русского туриста под силу далеко не многим иностранцам!

Что же выдающегося в работе компании

Пхукет отлично развит в плане туризма. Нет ничего сложного в том, чтобы арендовать дом или авто онлайн. А вот найти команду, которая бралась бы за все: от поиска русскоговорящей няни до аренды вертолета - уже сложнее.

Sabai Villa — нечто большее, чем просто помощник при аренде жилья или организации трансфера. Компания — своего рода «конструктор отдыха»: здесь готовы организовать отпуск вашего клиента от встречи в аэропорту до прощальной вечеринки. Все услуги курирует одна компанию, а значит решение комплексных задач упрощается.

Что предлагает Sabai Villa

Подбор жилья
Апартаменты в туристических комплексах и виллы в тропическом лесу, бюджетные квартиры и роскошные частные дома. Команда регулярно мониторит рынок недвижимости и радует интересными предложениями.
Аренда транспорта
Арендовать автомобиль на Пхукете — не большая проблема. Вот только Sabai Villa не ограничивается только машинами: в арсенале есть и наземный транспорт, и яхты, и даже вертолеты.
● Подбор обслуживающего персонала
Чаще всего туристы просят найти няню, повара или горничную. Менеджеры из Sabai Villa решают вопросы подбора персонала.
● Организация экскурсий
На Пхукете есть что посмотреть и тем, кто посещает остров впервые и отъявленным путешественникам. Sabai Villa организовывает индивидуальные и групповые экскурсионные туры. В компании готовы отправить вашего клиента даже в ближайшие страны Азии. Например, в Сингапур или в Камбоджу.
● Индивидуальные решения
Команда готова браться за новые задачи. Ну а как иначе? Поэтому всегда есть смысл обсудить индивидуальные пожелания клиентов с менеджером Sabai Villa.

Чтобы предложения вашего агентства оставались востребованными и успешными, важно расти и расширять свои предложения. Компании, вроде Sabai Villa, дают возможность развиваться.

Контакты:
E-mail.: book@sabaivilla.com
Тел.: +66617671150 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Поделиться

Новости в разделе

Все новости