Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Солнечная Венецианская Ривьера: пора подумать о лете!

77 20 февраля 2017

Сезон отпусков намного ближе, чем кажется. Одним из популярных направлений летнего отдыха из года в год остается Венецианская Ривьера.

Курорты Линьяно и Бибионе на Адриатическом побережье давно полюбились туристам, в том числе, и из России. Формально это разные регионы, но находятся рядом, очень похожи и имеют общую инфраструктуру. Оба курорта — это одна большая красивая зеленая зона с парками и широкими песчаными пляжами, но Бибионе чуть в большей степени рассчитан на роскошный семейный отдых с детьми: здесь есть уникальный термальный центр Bibione Terme, спа, рестораны и отели высокого класса, а также свой гольф- и яхтклуб. Линьяно же отличается шиком и более молодежной аудиторией: на пляже постоянно бурлит жизнь позволяя с головой окунутся в спорт и развлечения.

Отели Линьяно и Бибионе известны своим индивидуальным подходом. Они учитывают интересы семей с маленькими детьми и предлагают развлечения, специальное питание и нянь для маленьких путешественников. Для ребят постарше есть лагеря и развлекательные центры. Без внимания не останутся даже животные: для туристов с собакой есть отели с площадкой для выгула, а в самом Бибионе есть специальный «собачий» пляж.

Снять жилье в Италии еще никогда не было так просто. Агентство Europa Tourist Group уже много лет занимается туристической недвижимостью исключительно этих итальянских городков. Команда ETGroup досконально знает местный рынок жилья и поможет определиться с выбором, в соответствии с вашими предпочтениями и бюджетом. Сервисы Europa Tourist Group на сегодняшний день включают самую полную базу туристического жилья (апартаменты, дома, виллы, бунгало, комнаты) и развитую сеть высококлассных гостиниц и апартамент-отелей от 3-х до 5-ти звезд. Чтобы увидеть все, что предлагает местный рынок, можно воспользоваться поиском жилья на русскоязычном сайте ETGroup, а подробное описание каждого из отелей доступно здесь. Если останутся вопросы, специалисты компании готовы проконсультировать и подобрать оптимальный вариант. Кстати, есть русскоязычные консультанты.

Компания Europa Tourist Group окажет необходимую помощь, если вы решите приобрести недвижимость в Италии. Бюрократия итальянского рынка недвижимости — это без преувеличения целое испытание для неподготовленных, так что профессиональная поддержка в общении с нотариусам, застройщиками и другими участниками банкета точно не помешает.

Следить за новостями рынка туристической недвижимости Бибионе и Линьяно можно на странице агентства в Google Мой Бизнес.

Поделиться
etgroup (1) europa tourist group (1)

Новости в разделе

Все новости