Электронный помощник
турагента с 2003 г.
Тонкости Pro
Вход или Регистрация

Сотрудничество Zemexpert и TBS Group: повышенная комиссия без хлопот!

281 28 апреля 2015

В Анталии прошла встреча генерального директора Zemexpert Маарифа Алекперова и генерального директора TBS Group Рашада Мамедова. Два хороших друга встретились и обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

Travel Business Service — крупнейший туристический холдинг, занимающий лидирующие позиции на российском туристическом рынке и имеющий большой опыт работы. В группу компании TBS входит более 10 брендов, среди которых система поиска туров RuSpo.ru, центр бронирования TBS, портал о туризме Turizm.ru, розничные сети турагентств (TBS, «1001 тур», «Мастер Отдыха», «Путешествие.ру»), собственная служба такси в Москве.

Zemexpert — единственная компания, которая предоставляет весь возможный спектр услуг на территории Турции:

  • групповые и индивидуальные туры на любой вкус;
  • лечение и оздоровление, медицинские консультации, диагностика заболеваний и лечение в лучших клиниках по ценам ниже европейских;
  • покупка и аренда недвижимости;
  • организация любых мероприятий «под ключ» (MICE);
  • юридическое и организационное сопровождение любых сделок и бизнес-проектов.
Мы рады сообщить, что туры в Стамбул и многодневные экскурсионные туры по Турции российского туроператора «Холидэй-Оператор», официального представителя Zemexpert в Санкт-Петербурге, можно бронировать через TBS, получая при этом повышенную комиссию!

Поделиться
tbs (2) zemexpert (1) сотрудничество (1)

Новости в разделе

Все новости